Отклонено Earl_Dudley, Gilbert_Dickson // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserker

Новичок
Автор темы
Banned
6
711
1. Ваш никнейм: Edric_Makedonski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Dudley, Gilbert_Dickson
3. Суть жалобы: Короче хуй знает, что тут объяснить товарищи админы. Стоял, занимался цивильными делами, а ля в афк, искал значит себе трехчасовой рп секс, мдам. Подъехали эти два типа, ёбнули хуй знает за что. Какие были мотивы, что их сподвигло, нахуя, а главное зачем. Вот, что я хотел бы задать им, встретив я их в жизни. Ну просто не понятно. НА-ХУ-Я. Ну хоть отыграли что-то. Я даж ган достать не успел. Не ведитесь на отмазки, что это типо деревенские психи и все дела. Ебаный рот, почти центр города, рядом пожарная станция, а им хуй за хуй и похуй нахуй, как сказал один великий человек. Я не знаю вообще, блять, зачем это было и с какой целью. Ну вот.. Головоломка ебать, от Евгения Бондаренко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-379.jpg

• Нравится
Реакции: hypersexual

stomperus

Новичок
2
194
это было ограбление. не знаю почему ты решил достать оружие, когда на тебя навели пушку - забавно всё это. ты реально считаешь, что я должен был подождать как ты достаёшь МП5 и убиваешь меня? нет, мне дорога моя жизнь. очередной обосравшийся инфернусовый герой

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nonstop и DeRosicrucian

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Бля, кидаешь отыгровку что направляешь ствол на Дадли. Когда он на тебя первый тычет стволом. А ты цивилятор на инфе без страха, что ты ещё ожидал?
Если бы достал то нажал бы Q и расстрелял Дадли. Удали жалобу не позорься. ПГ в чистом виде. Хочешь встретиться в жизни приезжай в Донецк, поговорим.

• Нравится
Реакции: stomperus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.