Отклонено Olivia_Gilbert // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
1. Ваш никнейм: Emily_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olivia_Gilbert. Свидетели: Cerber_Bear, Eleanor_Fox.
3. Суть жалобы: услышал выстрелы, на месте происшествия было двое подозреваемых, задержал первого, второй - Olivia_Gilbert куда убежал. По мимо того что отыграл в свою, мол спрятался в одном из номеров отеля (на скрине видно отыгровку как он вылазит с мотеля), скинувшись на то что дверь случайным образом там была открыта, так еще и анимацией провалился сквозь текстуру, да бы не было видно ника. Я думал что почудил не много, и успокоился, вылез обратно, вроде начали игру, но тут просто ни с чего в меня прилетает несколько шотов с дигла, без отыгровок кидает меня во вторую стадию, уже потом была отыгровка о выстрелах. Все видно на скриншотах. Хочу добавить еще немного от себя. Мое мнение, то что подобным игрокам здесь не место, кидать человека в стадию без отыгровки ради спасения гана и жопы своего персонажа - это уровень точно не игрока гамбита который проходил UCP и описывал ситуации, как минимум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: uvan

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Ах да забыл дополнить, этот сказочный персонаж еще и сьебался с рп, что тоже можно понять с чата в прикрепленном скриншоте.

• Нравится
Реакции: uvan

uvan

Пользователь
84
3,794
являясь тем самым медведем который стал зачатком всей этой цепочки ситуаций, хочу сказать что данный игрок в мотель убежал от меня и когда я его всё же настиг отыграл как скрывается в открытую дверь, а уже после перешел в анимацию и скрылся в текстурах. на тот момент я не особо задумался над тем чтобы предъявить игроку и к тому же сотрудник лесной службы, который написал эту жалобу, быстро среагировал на данную ситуацию так как находился не далеко от места событий и прогнал моего персонажа громкими сиренами и яркими фарами. отойдя не много в сторону, но не покинув полностью место их игры, со стороны я наблюдал как Оливия отошла в сторону, а после того как Эмили приблизилась к ней резко открыла по ней огонь из пистолета, что смутило меня и я подошел ближе. пару минут постояв в афк возле Эмили я вышел и увидел как Оливия и Элеонора стоят возле трупа Эмили и просят снять
наручники в оос чат. уже после пришел администратор и начал разбираться в этой ситуации. также стоит учесть некоторые факторы, такие как то что Оливия не согласовавши с другими участниками ситуации заявила что ситуация уходит в откат, хотя та же Элеонора хотела продолжить игру, также как Эмили и я. к сведению попрошу в добавок чекнуть квенту данного персонажа, так как я сомневаюсь что девушка ради того чтобы спастись от сотрудника лесной службы готова пойти на жестокое убийство прямо у мотеля, где как можно логично подумать живут люди. ещё попрошу учесть что сразу же после убийства игрок не стал скрываться с места преступления в страхе за свою жизнь и переживая за то что выйдут жители отеля или ещё хуже приедет полиция. она просто пошла к своей подруге чтобы снять железные наручники. доказательством этого является то что после убийства она присутствовала на разбирательствах с администратором @
Dostupnost (извините если не правильно написал), который также в свою очередь может это доказать. если говорить за выстрелы которые описываются в жалобе, то это были выстрелы самой Оливии которая пыталась спастись от меня стреляя в воздух. получается кстати довольно курьезная ситуация, ведь скрываясь от медведя Оливия стреляла в воздух а не в него, а скрываясь от сотрудника лесной службы решила выстрелить пару раз именно в него. довольно не логичные действия персонажа, не правда-ли?
лично я считаю действия Оливия неправомерными, оскорбительными и стою на стороне Эмили так как правда явно на её стороне, учитывая все детали ситуации которые были описаны мной выше и которые видны в жалобе. спасибо за внимание, допобачення.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nonstop

Dostupnost

Легенда
1,681
17,425
Дома буду, вскрою мемуары свои, погляжу что со скринов, и отвечу толково в теме. Дико извиняюсь, но прийдется чуточку погодить)

zell

Легенда
3,664
136,246
хуйня ничего не понял, где нарушение? отыгрвока была после только из-за экстренной ситы, не более

Dostupnost

Легенда
1,681
17,425
По факту могу пояснить следующее, что описал игрок выше, было мне рассказано. Ужасный флуд в /b заставил меня откатить им ситу, так как она зашла в тупик до выяснений. Ибо Эмили была на земле. Так как она являлось одной из целевых фигур, которая предъявляла жалобу, отправил писать сюда со скринами,

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Отклонено из за недостатка доказательств, всей ситуации я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.