Отклонено Olivia_Gilbert // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
1. Ваш никнейм: Emily_Collins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olivia_Gilbert. Свидетели: Cerber_Bear, Eleanor_Fox.
3. Суть жалобы: услышал выстрелы, на месте происшествия было двое подозреваемых, задержал первого, второй - Olivia_Gilbert куда убежал. По мимо того что отыграл в свою, мол спрятался в одном из номеров отеля (на скрине видно отыгровку как он вылазит с мотеля), скинувшись на то что дверь случайным образом там была открыта, так еще и анимацией провалился сквозь текстуру, да бы не было видно ника. Я думал что почудил не много, и успокоился, вылез обратно, вроде начали игру, но тут просто ни с чего в меня прилетает несколько шотов с дигла, без отыгровок кидает меня во вторую стадию, уже потом была отыгровка о выстрелах. Все видно на скриншотах. Хочу добавить еще немного от себя. Мое мнение, то что подобным игрокам здесь не место, кидать человека в стадию без отыгровки ради спасения гана и жопы своего персонажа - это уровень точно не игрока гамбита который проходил UCP и описывал ситуации, как минимум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: uvan

nonstop

Новичок
Автор темы
15
915
Ах да забыл дополнить, этот сказочный персонаж еще и сьебался с рп, что тоже можно понять с чата в прикрепленном скриншоте.

• Нравится
Реакции: uvan

uvan

Пользователь
84
3,794
являясь тем самым медведем который стал зачатком всей этой цепочки ситуаций, хочу сказать что данный игрок в мотель убежал от меня и когда я его всё же настиг отыграл как скрывается в открытую дверь, а уже после перешел в анимацию и скрылся в текстурах. на тот момент я не особо задумался над тем чтобы предъявить игроку и к тому же сотрудник лесной службы, который написал эту жалобу, быстро среагировал на данную ситуацию так как находился не далеко от места событий и прогнал моего персонажа громкими сиренами и яркими фарами. отойдя не много в сторону, но не покинув полностью место их игры, со стороны я наблюдал как Оливия отошла в сторону, а после того как Эмили приблизилась к ней резко открыла по ней огонь из пистолета, что смутило меня и я подошел ближе. пару минут постояв в афк возле Эмили я вышел и увидел как Оливия и Элеонора стоят возле трупа Эмили и просят снять
наручники в оос чат. уже после пришел администратор и начал разбираться в этой ситуации. также стоит учесть некоторые факторы, такие как то что Оливия не согласовавши с другими участниками ситуации заявила что ситуация уходит в откат, хотя та же Элеонора хотела продолжить игру, также как Эмили и я. к сведению попрошу в добавок чекнуть квенту данного персонажа, так как я сомневаюсь что девушка ради того чтобы спастись от сотрудника лесной службы готова пойти на жестокое убийство прямо у мотеля, где как можно логично подумать живут люди. ещё попрошу учесть что сразу же после убийства игрок не стал скрываться с места преступления в страхе за свою жизнь и переживая за то что выйдут жители отеля или ещё хуже приедет полиция. она просто пошла к своей подруге чтобы снять железные наручники. доказательством этого является то что после убийства она присутствовала на разбирательствах с администратором @
Dostupnost (извините если не правильно написал), который также в свою очередь может это доказать. если говорить за выстрелы которые описываются в жалобе, то это были выстрелы самой Оливии которая пыталась спастись от меня стреляя в воздух. получается кстати довольно курьезная ситуация, ведь скрываясь от медведя Оливия стреляла в воздух а не в него, а скрываясь от сотрудника лесной службы решила выстрелить пару раз именно в него. довольно не логичные действия персонажа, не правда-ли?
лично я считаю действия Оливия неправомерными, оскорбительными и стою на стороне Эмили так как правда явно на её стороне, учитывая все детали ситуации которые были описаны мной выше и которые видны в жалобе. спасибо за внимание, допобачення.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nonstop

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Дома буду, вскрою мемуары свои, погляжу что со скринов, и отвечу толково в теме. Дико извиняюсь, но прийдется чуточку погодить)

ganjaboss

Легенда
3,641
136,033
хуйня ничего не понял, где нарушение? отыгрвока была после только из-за экстренной ситы, не более

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
По факту могу пояснить следующее, что описал игрок выше, было мне рассказано. Ужасный флуд в /b заставил меня откатить им ситу, так как она зашла в тупик до выяснений. Ибо Эмили была на земле. Так как она являлось одной из целевых фигур, которая предъявляла жалобу, отправил писать сюда со скринами,

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Отклонено из за недостатка доказательств, всей ситуации я не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.