Broderick_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1.Ваш никнейм: Oliver_Barney
2.Ник нарушителя: Broderick_Brown
3.Фракция нарушителя: Dead Presidents: Story About Street Assasins
4.Суть жалобы: 2.3 Убил без причины, была ситуация где мой друг дрался с негром, я просто стоял рядом ну и помог ему подняться, после этого они снова налетели на него, я пытался помочь ему как вдруг Broderick_Brown достаёт ган и убивает.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/302298/

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
то что ты банихопил от драки, сказать не забыл? ни в какой фракции я не состою, к слову.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
то что ты банихопил от драки, сказать не забыл? ни в какой фракции я не состою, к слову.
Какая драка? Кинь скрин где я её начинал? Где отыгровка? Вы начали просто пиздить без причины я и убежал.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
да я кстати забыл ещё сказать что вы подняли своего дружка, а когда я стал помогать своему вы просто его нагло запиздили чтобы облутать, ну и меня наверное хотели...

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
О, ты кинул видос де ты кидаешь моего друга в стадию? Неплохо, при этом своего дружка вы подняли, крута да? Факт стрельбы это как-то отменяет? Я тоже думаю что нет.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1611605029455.png
Так же спросил у администратора насчёт этой ситы, вы пытались запиздить меня в 2, кажется это мне нужно было за ган хвататься а не вам..

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Выстрела по тебе не было, тебя просто избили.

налетели на него, я пытался помочь ему
Не противоречь себе же.

В доказательной базе у тебя недостаточно пруфов, один обрезанный скрин, который нельзя принять как доказательство и на котором ничего нет и второй, где ты жив и фигурирует лишь одна отыгровка. По итогу даже два этих скрина никак не показывают даже 5% ситуации.