Рассмотрено Henry_Fords // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonage

Пользователь
Автор темы
127
21,627
1. Ваш игровой никнейм: Jaymore_DeAndre
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry_Fords
3. Описание нарушения: Отказ от игры + затягивание ситы. Мы начали грабить парня, он сначала не принимал фриск, но после кое-как принял. У него было чуть больше 4.000$. Я отыграл что забираю 2.000$ в /me, но он просто не передал их системно. (на него был направлен ствол).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kaonashi

Новичок
0
77
Персонаж Tauheed Doubz начал со мной взаимодействовать и прижал меня на районе за то, что я торгую наркотиками на черном квартале. Он отыграл пистолет в /me, я не стал убегать и продолжил взаимодействие. Через несколько минут подбегает еще какой-то парень, с которым я и Tauheed_Doubz вообще не взаимодействовали да и желания не было, потому что это был обычный лутерок. Tauheed_Doubz отжал у меня наркотики за их продажу на районе, я ему системно передал крэк и мы разошлись. Что же с ''передачей денег''? Как только Jaymore_DeAndre увидел, что меня прижали за продажу наркоты, он подбежал, и как истинный фармила и лутер стал спамить меня /frisk`ом, я его принял случайно, но не собирался, потому что изначально сита была не с ним, а он влез туда просто как выскочка, с которой даже играть никто не хотел.
Наркотики я передал, ничего не пожалел, а вот деньги нет, потому что мой персонаж не находился в состоянии избиения или что-то в этом роде, чтобы его шманали просто так, пробегая по улице, а Jaymore_DeAndre именно пробегал по улице и кинул мне фриск, прошу заметить.

393939 ne ebet

Новичок
53
3,121
Персонаж Tauheed Doubz начал со мной взаимодействовать и прижал меня на районе за то, что я торгую наркотиками на черном квартале. Он отыграл пистолет в /me, я не стал убегать и продолжил взаимодействие. Через несколько минут подбегает еще какой-то парень, с которым я и Tauheed_Doubz вообще не взаимодействовали да и желания не было, потому что это был обычный лутерок. Tauheed_Doubz отжал у меня наркотики за их продажу на районе, я ему системно передал крэк и мы разошлись. Что же с ''передачей денег''? Как только Jaymore_DeAndre увидел, что меня прижали за продажу наркоты, он подбежал, и как истинный фармила и лутер стал спамить меня /frisk`ом, я его принял случайно, но не собирался, потому что изначально сита была не с ним, а он влез туда просто как выскочка, с которой даже играть никто не хотел.
Наркотики я передал, ничего не пожалел, а вот деньги нет, потому что мой персонаж не находился в состоянии избиения или что-то в этом роде, чтобы его шманали просто так, пробегая по улице, а Jaymore_DeAndre именно пробегал по улице и кинул мне фриск, прошу заметить.
/frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk /frisk
примерно так они наверное писал мне кажется

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Рассмотрел вашу жалобу, готов вынести вердикт. Пытаясь выяснить некоторые аспекты я получил грубый отказ. Я спросил знаком ли игрок Tauheed_Dobz с вами, он мне достаточно грубо ответил. Не узнав точного ответа я вынужден отказать в жалобе, из за того что вы не взаимодействовали с игроком а подбежали к нему с целью наживиться. Так же вы в свою очередь получите игровое предупреждение, за лутерство. Jaymore_DeAndre - WARN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.