Отклонено Mr. Drug Money: Savino Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Ты такой граммотный и чистый Вадим) Нет слов
Посмотреть вложение 1427317
Я в жалобе ничего отвечать не буду, что бы не смотреть на твои отмазки выше крыши.
Ну ты по факту поступил как гнида Рустамчик, ещё с того начала как зародились все шот-сквады, ты появился и возомнил о себе слишком много, жаль у меня не осталось скринов где ты говоришь, что ты король всего СНГ-ДМ сигмента.
Тебя Вадя научил играть и поставил на ноги, а ты поступил как дитё орангутанга просто попытавшись кинуть его в цк.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Ну ты по факту поступил как гнида Рустамчик, ещё с того начала как зародились все шот-сквады, ты появился и возомнил о себе слишком много, жаль у меня не осталось скринов где ты говоришь, что ты король всего СНГ-ДМ сигмента.
Тебя Вадя научил играть и поставил на ноги, а ты поступил как дитё орангутанга просто попытавшись кинуть его в цк.
Да ебало бы ты закрыл парень, я тебя даже слушать не буду ошмёток всякий с шотсквадов. Много ты говоришь.

• Нравится
Реакции: jugglife и G Wagon

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Да ебало бы ты закрыл парень, я тебя даже слушать не буду ошмёток всякий с шотсквадов. Много ты говоришь.
я знаю что я говорю гуля, задел морально тебя и главное по факту, а сейчас сливаешься)))
Здравствуй, сын мой, дите. Перед тобой твой отец - король этого канала, барин ютуба, которому ты, как шелковый прибегаешь и начинаешь полировать мой хуй.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Ты такой граммотный и чистый Вадим) Нет слов
Посмотреть вложение 1427317
Я в жалобе ничего отвечать не буду, что бы не смотреть на твои отмазки выше крыши.
Как мой вопрос с аимом связан с гамбитом, что ты блять несёшь? Ты по существу, по фактам, что выше, ответь мне, по какой причине ты меня убил и на какой ЦК ты в целом рассчитываешь? Не сливайся. Готов тебя выслушать хоть в дискорде.

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Ты, Гулиев, очень гнилой человек. Ты у меня, блять, игре учился, через раз писал в пм "я норм играю?", просил меня помогать тебе с текстами, со всем практически, я к тебе хорошо относился, и вот спустя время, когда я тебе правду в глаза высказал, ты как мразь решил поступить и ещё кичишься тем, что тебя блатят и уважают. Тебя блатят огрызки полудурки, которых давно гнать метлой к хуям с гамбита, а любят тебя дети обоссанные, которым нравятся твои видосики с пострелушками. Ты никто и звать тебя никак.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Являюсь лидером фракции Hotline Miami : Legends Come. Недавно связался с савино и у нас были общие интересы - свергнуть власть и прийти к ней. Пройдя некий путь савино попросил мою фракцию убить тебя(Но как видишь рустам опередил нас). Причина убийства танкова - дабы савино пришёл к власти надо было убрать людей которые знают о его кримминальной истории. что пы и сделали

• Нравится
Реакции: G Wagon

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Являюсь лидером фракции Hotline Miami : Legends Come. Недавно связался с савино и у нас были общие интересы - свергнуть власть и прийти к ней. Пройдя некий путь савино попросил мою фракцию убить тебя(Но как видишь рустам опередил нас). Причина убийства танкова - дабы савино пришёл к власти надо было убрать людей которые знают о его кримминальной истории. что пы и сделали
Что, блять? АХАХАХАХАХАХАХ
Блять, я ахуеваю вообще. Вам вот вообще никак не получается оправдать себя и вы на ходу придумываете отмазки.
Начнём с того, что Майри Бриско для Савино является очень близким человеком, ближе, чем все остальные, и Савино никогда бы не стал убивать Майри. Во-вторых, Савино всегда, блять, презирал политику и вдруг решил лезть в политику. И, ой, как удобно, что я оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, кто знает о его криминальной истории. Что за бред высосанный из пальца ты тут пишешь? Уйма, куча просто людей знает о криминальной истории недохаслера Савино, всех под ЦК? И к тому же, если между Майри и Савино никакого конфликта не было и Майри не мог как-то помешать ему с политикой, то о чём идёт речь? И как Савино может лезть в политику, если он для властей считается мёртвым в ходе рейда? Вы когда бред высираете, высирайте продуманно и убедительно, а не тяп-ляп.

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Я так и знал что будет такой пиздеж и пиздабольство Вадим, потом поговорим

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Я так и знал что будет такой пиздеж и пиздабольство Вадим, потом поговорим
Ты мне ответь, Гулиев, о каком "зазнался" идёт речь? Как "зазнался" и почему того же Чиллса не отправить бы в сторону? Он же тоже знает все твои делишки. Почему выбрал именно меня как объект для ликвдиации? Ты, блять, всё делаешь, чтобы поднасрать, но хуй тебе, дурила)

• Ха-ха
Реакции: chillsergio

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
вадим ты так за эти вирты ебаные ссышься :ROFLMAO:
Причём тут вирты, клоуна кусок? Весь сырбор из-за того, что моего персонажа, которого я играю по кайфу, какой-то 16ти летний клоун пытается наебнуть. Иди на свой Вентурас, я тебя прошу а

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
И на секундочку, блять, изначально причиной же было то, что я якобы кинул пацанов, а сейчас уже в политике дело. Ёб твою мать ахахаха
Заврались, запизделись пацаны.

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz

jugglife

Новичок
Banned
0
1,841
вадим, отдохни от сампа. накопи себе на кокс, потом поговорим.

• Нравится
Реакции: G Wagon

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Закройте жалобу пока это не стало форумной бойней и гамбитовских смехуечек, в ДС все решим Вадим, с мозгами у тебя не порядок

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Причём тут вирты, клоуна кусок? Весь сырбор из-за того, что моего персонажа, которого я играю по кайфу, какой-то 16ти летний клоун пытается наебнуть. Иди на свой Вентурас, я тебя прошу а
пливет! у тибя миллионы на щитах не можиш мне 100к скинуть будиш ловным пацаном🥺

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G Wagon и hoodside
Парень, ты совсем распизделся, вначале топика, говоришь, что не красиво выставлять на общее обозрение личные переписки, вконце той же страницы выставляешь эти переписки.
Может ещё с тобой переписок выставить? На весь форум посмешищем окажешься..

Слухи о твоём предательстве давно идут во фракции, моему персонажу надо было выбрать чью сторону он займёт, с твоим персонажем Бриско никогда не был близок, следовательно я выбрал сторону Савино, если бы я этого не сделал, могли убить меня, что тут непонятного. В каждом сообщении про фанатов каких-то говоришь, ты не устал?

Тут так разговариваешь, а в игре в стиле не очень опытных игроков гамбита начал флудить в б чат и звать администрацию. СК АХХАХАХАХА ПРИЧИНА???? ПЕЧЕНКА МЕНЧ БЕЗ ПЛИЧИНЫ УБИЛИ АААААА. Ты же опытный игрок, администратор эсвэ, соответствуй статусу, Вадя..

Последнее редактирование:

hoodside

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,173
Парень, ты совсем распизделся, вначале топика, говоришь, что не красиво выставлять на общее обозрение личные переписки, вконце той же страницы выставляешь эти переписки.
Может ещё с тобой переписок выставить? На весь форум посмешищем окажешься..

Слухи о твоём предательстве давно идут во фракции, моему персонажу надо было выбрать чью сторону он займёт, с твоим персонажем Бриско никогда не был близок, следовательно я выбрал сторону Савино, если бы я этого не сделал, могли убить меня, что тут непонятного. В каждом сообщении про фанатов каких-то говоришь, ты не устал?
Причём тут ты? Это во-первых. О каком предательстве идёт речь? Это второе. Третье, раз за предательство пошла речь, пруфы в студию. Блять, я могу тут так много расписывать и при том это будут факты. А то что пишете вы - это высос из пальца. Ничего более.

• Нравится
Реакции: xtawerx on guardianz

cruz029

Новичок
76
12,286
Как мой вопрос с аимом связан с гамбитом, что ты блять несёшь? Ты по существу, по фактам, что выше, ответь мне, по какой причине ты меня убил и на какой ЦК ты в целом рассчитываешь? Не сливайся. Готов тебя выслушать хоть в дискорде.
то есть.тебе нужен еще где-то аим кроме гамбита? стремно братан это выглядит, ты наверное на самп рп шотаешься через раз

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: chiraqpiza и jugglife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.