Отклонено Nicholas_OFarrell, Abraham_Levi_OShea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Sawyer_Lionheart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_OFarrell, Abraham_Levi_OShea (остальные отыграли чисто)
3. Суть жалобы: Пришел на стрижку к челикам, начали играть, в итоге меня убили за 10$ где-то в пустыне ЛВ, по оос инфе, т.к по началу они меня отпустили, но после того как я написал Эбрахаму, что они протупили, что я остался в живых, т.к видел их лица, пушки и где они обитают, ровно через минуту прилетает Николас на своих четырех колесах, аргументируя это тем, что ему нравится доминация вышибает мне мозги за отказ умолять его о пощаде.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Насколько я понял, ни один из этих пунктов, что я перечислил не был весомой причиной для убийства и метагейминга по средствам передачи инфы с пм чата одного игрока другому.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Я не официальный ответ, но Я скажу.
Ой ты наш нытик, знаешь как мы пришли к выводу увезти тебя в пустыню? По твоей игре. Все эти вопросы как пахнет грязь, отыгровки того что у тебя телефон в кедах. Ты говоришь что за 65 баксов что у тебя было не стоило бы убивать, но в тоже время, когда тебя грабили, ты начал выдумывать какую-то хуйню про ношение в ботинке, потому мы коллективно решили то что хотим задушить твоего персонажа своей игрой. Если ты считаешь, что убить за 60 баксов нельзя, то ты ошибаешься. Мы живем на Кингсе и местные грызутся за любые центы. А ты пришёл такой весь зааттаченный, с todo и do и мы решили бабла с тебя поиметь. А ты к тому же шутки свои шутил, за что и был попущен.
После помилования, вместо того, чтобы собрать сопли и пойти домой, не нарушая рп атмосферу, ты начал как дефолтный нытик строчить хуйню Леви. Никакого оос гейминга не было, игрок за Леви просто решил что ты должен умереть, А потом эта мысль пришла в голову и самому Леви, А потому Николас был развернут в ИЦ диалоге и поехал добивать. Потому что не надо ныть в лс человеку, сука. Вместо того чтобы сейчас показывать себя как сопливую девочку и писать жалобу, лучше бы задумался над тем, как ты сам играешь.
Ответ от Леви будет как только он проснется.

Kartaviy

Новичок
28
757
Ой ты наш нытик, знаешь как мы пришли к выводу увезти тебя в пустыню? По твоей игре. Все эти вопросы как пахнет грязь, отыгровки того что у тебя телефон в кедах. Ты говоришь что за 65 баксов что у тебя было не стоило бы убивать, но в тоже время, когда тебя грабили, ты начал выдумывать какую-то хуйню про ношение в ботинке, потому мы коллективно решили то что хотим задушить твоего персонажа своей игрой. Если ты считаешь, что убить за 60 баксов нельзя, то ты ошибаешься. Мы живем на Кингсе и местные грызутся за любые центы. А ты пришёл такой весь зааттаченный, с todo и do и мы решили бабла с тебя поиметь. А ты к тому же шутки свои шутил, за что и был попущен.
После помилования, вместо того, чтобы собрать сопли и пойти домой, не нарушая рп атмосферу, ты начал как дефолтный нытик строчить хуйню Леви. Никакого оос гейминга не было, игрок за Леви просто решил что ты должен умереть, А потом эта мысль пришла в голову и самому Леви, А потому Николас был развернут в ИЦ диалоге и поехал добивать. Потому что не надо ныть в лс человеку, сука. Вместо того чтобы сейчас показывать себя как сопливую девочку и писать жалобу, лучше бы задумался над тем, как ты сам играешь.
Может ответ нормально сформулируешь? + твои слова только подтверждают слова ТС. Как бошандру Леви могла прийти мысль? Чел это глупо. Как минимум ты должен подумать (Твой перс) или отыграть заметил ли тот как увидели его пукалку. За отыгровки убивать? Ты серьёзно? Откуда твой перс мог узнать о телефоне в кедах? ладно это бред, но всё же в реальной жизни сделать такое можно.

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
Может ответ нормально сформулируешь? + твои слова только подтверждают слова ТС. Как бошандру Леви могла прийти мысль? Чел это глупо. Как минимум ты должен подумать (Твой перс) или отыграть заметил ли тот как увидели его пукалку. За отыгровки убивать? Ты серьёзно? Откуда твой перс мог узнать о телефоне в кедах? ладно это бред, но всё же в реальной жизни сделать такое можно.
Какая блять пуколка? Че нахуй? Я говорю за ООС моменты, про кеды и прочую залупу. IC он не заплатил за стрижку, не выполнил работу, которую мы ему дали и отшучивался, а у нас персонажи не любят когда им не платят, вот тебе причина отвезти его и оставить в пустыне, а впоследствии и застрелить. Потому что, блять, таких игроков как он у нас на районе по 10 человек за день, они приходят взаимодействовать к нам, а когда не вывозят ИЦ моментов, ноются в жалобах что их персонажей попустили. Такие дела.

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853

Тебе повезло, что у меня нету скриншота, где ты обыгрываешь, что у тебе телефон и деньги в кроссовках. Ты начал свой водопад из ду хуйни, особенно меня добило, когда ты спрашиваешь /do Чем пахнет тряпка? /do Грузью. /b ахинея, где ты спрашиваешь, а как она пахнет? =)

Ты заходишь после рабочего времени в нашу парикмахерскую и думаешь, что тебе нихуя не предьявят? Леви по доброте душевной тебя стрижет на лысо по твоему заказу после рабочего времени. Но ты же по блядски не мог пожертвовать 10 баксов или же телефоном. =)А причина твоего шота была, что ты уже описал мне в PM, не выполнил нормально свою работу и начал смеяться с нас, когда рядом с тобой стоит 4 рыла с Кингса? Не пг ли это по-твоему? Ты не оплатил долг и обыгрываешь, что у тебя бабки 65 баксов и телефон в дырке в кроссовках, это выглядит смехотворно. =)

Marco

Новичок
Автор темы
0
0

Тебе повезло, что у меня нету скриншота, где ты обыгрываешь, что у тебе телефон и деньги в кроссовках. Ты начал свой водопад из ду хуйни, особенно меня добило, когда ты спрашиваешь /do Чем пахнет тряпка? /do Грузью. /b ахинея, где ты спрашиваешь, а как она пахнет? =)

Ты заходишь после рабочего времени в нашу парикмахерскую и думаешь, что тебе нихуя не предьявят? Леви по доброте душевной тебя стрижет на лысо по твоему заказу после рабочего времени. Но ты же по блядски не мог пожертвовать 10 баксов или же телефоном. =)А причина твоего шота была, что ты уже описал мне в PM, не выполнил нормально свою работу и начал смеяться с нас, когда рядом с тобой стоит 4 рыла с Кингса? Не пг ли это по-твоему? Ты не оплатил долг и обыгрываешь, что у тебя бабки 65 баксов и телефон в дырке в кроссовках, это выглядит смехотворно. =)
Чел, на счет отыгровок, я не спорю, просел немного, в самп год назад последний раз заходил, но телефон и бабки в кроссовках чем тебе не понравились? Я скажу, тем, что вам просто нехуй делать было и вы решили доебаться, и водопад из ду хуйни был от тебя по поводу денег и телефона, где именно, я бы не удивился, если бы ты мне в кеды полез, перед вами ебанный голодранец блять, а они ради отыгровок повезли в пустыню, которая час езды от города для того, чтобы шотнуть 18-летнего поцыка в порванныном шмоте за 10 гривень, пиздец, ваша игра выглядит смехотворно + к тому же, когда я отыграл, что порофлил, мой персонаж отвернулся, и отыгровка была типо ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ПАРНЕЙ, УСМЕХНУЛСЯ, а вы блять подумали, что я орал на всю инту с вас, еще меня чем-то упрекают, пхахахахха

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Чел, на счет отыгровок, я не спорю, просел немного, в самп год назад последний раз заходил, но телефон и бабки в кроссовках чем тебе не понравились? Я скажу, тем, что вам просто нехуй делать было и вы решили доебаться, и водопад из ду хуйни был от тебя по поводу денег и телефона, где именно, я бы не удивился, если бы ты мне в кеды полез, перед вами ебанный голодранец блять, а они ради отыгровок повезли в пустыню, которая час езды от города для того, чтобы шотнуть 18-летнего поцыка в порванныном шмоте за 10 гривень, пиздец, ваша игра выглядит смехотворно + к тому же, когда я отыграл, что порофлил, мой персонаж отвернулся, и отыгровка была типо ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ПАРНЕЙ, УСМЕХНУЛСЯ, а вы блять подумали, что я орал на всю инту с вас, еще меня чем-то упрекают, пхахахахха
предоставь скрины, что усмехнулся. предоставь пейм, что весь в рваной одежде и вообще бомж?

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
предоставь скрины, что усмехнулся. предоставь пейм, что весь в рваной одежде и вообще бомж?
пэйм нужно было чекать при игре со мной, он и сейчас у меня стоит тот же, я бы предоставил усмешки скрины, если бы админы логи принимали, а игровых скринов, к сожалению нет

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
и да, где от меня была хуйня в пм, дядя?
я вам написал ваш проёб по всем фронтам, что вы спалили пушки, фэйсы, ваше место, и я могу просто пойти копам и вам пизда, это нытьё? я не говорил вам, что вы жалкие хуесосы или подобного в ООС, а написал,что вы ошиблись, оставив меня в живых, на что ваш ответ не заставил себя ждать и через РОВНО минуту и 2 секунды прикатил ваш челик, с аргументами ему нравится доминировать (инфа 100 без био на эту хуйню), просто ёбнул 18 летнего поцыка, браво

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
и да, где от меня была хуйня в пм, дядя?
я вам написал ваш проёб по всем фронтам, что вы спалили пушки, фэйсы, ваше место, и я могу просто пойти копам и вам пизда, это нытьё? я не говорил вам, что вы жалкие хуесосы или подобного в ООС, а написал,что вы ошиблись, оставив меня в живых, на что ваш ответ не заставил себя ждать и через РОВНО минуту и 2 секунды прикатил ваш челик, с аргументами ему нравится доминировать (инфа 100 без био на эту хуйню), просто ёбнул 18 летнего поцыка, браво
Челик, мы начали тебя трясти, и ты мог бы заплатить нам после этого, но ты либо реально зажал 10 баксов или мобилу, либо ты тупой сука, потому что твоему персу угрожала опасность.

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
Челик, мы начали тебя трясти, и ты мог бы заплатить нам после этого, но ты либо реально зажал 10 баксов или мобилу, либо ты тупой сука, потому что твоему персу угрожала опасность.
Какая нахуй опасность? Лобок бы мне побрили? Прикол не в том, что я зажал 10 баксов, а в том, что вы ёбнули шкета за 10 баксов толпой, вот это рофел на самом деле
И мне 10 баксов не жаль, я хотел посмотреть на вашу игру
P.S.Лучше бы не видел

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Какая нахуй опасность? Лобок бы мне побрили? Прикол не в том, что я зажал 10 баксов, а в том, что вы ёбнули шкета за 10 баксов толпой, вот это рофел на самом деле
И мне 10 баксов не жаль, я хотел посмотреть на вашу игру
P.S.Лучше бы не видел
Вот ты сидишь и усираешься здесь, ты сработал по ПГ со своим ебаным ботинком, не где в пейме не написано, что у тебя прям бомж бомжом, сиди жди вердикта по своей жалобке. =)

P.S.Лучше бы не видел тебя нахуй вообще. =)

Marco

Новичок
Автор темы
0
0
Вот ты сидишь и усираешься здесь, ты сработал по ПГ со своим ебаным ботинком, не где в пейме не написано, что у тебя прям бомж бомжом, сиди жди вердикта по своей жалобке. =)

P.S.Лучше бы не видел тебя нахуй вообще. =)
Ну и доебался же ты до моего кеда, я хуею,
На сколько я понял, ты просто проебал в этой ситуации и пытаешься выехать за счет описания моего персонажа, хотя по факту, в пэйме сказано, что кеды уёбищные, или мне в пэйме описывать где у меня что лежит?
О каком ПГ ты вообще говоришь? Я не дергался, пытался уладить конфликт, но нескольких обезьянам, которым недавно дали пушки в руки, захотелось тру крайма и они решили напугать и ёбнуть 18-летнего парня за то, что не нашли телефон и не заплатил им 10 баксов, ахуеть причина, чел
То есть в ирле, если тебе в голову сперма ёбнет и ты подойдешь к шкету (хотя ты и сам шкет) и начнешь с него трясти бабки, но ничего не найдешь, то блять ему будешь затирать хули у него ничего нет, ведь он не бомж, ведь чел просто живет в этом районе, и знает, что там водится такое дерьмо как ты и твои кореша, и прячет ценные вещи от таких как вы куда придется
Твои аргументы по факту переваренный понос, который ты пытаешься выдать за чистую монету, я тебе пишу факты, а ты мне вопросы задаешь, хотя должно быть наоборт, представитель крайм фраки блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.