1. Ваш никнейм: Sawyer_Lionheart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_OFarrell, Abraham_Levi_OShea (остальные отыграли чисто)
3. Суть жалобы: Пришел на стрижку к челикам, начали играть, в итоге меня убили за 10$ где-то в пустыне ЛВ, по оос инфе, т.к по началу они меня отпустили, но после того как я написал Эбрахаму, что они протупили, что я остался в живых, т.к видел их лица, пушки и где они обитают, ровно через минуту прилетает Николас на своих четырех колесах, аргументируя это тем, что ему нравится доминация вышибает мне мозги за отказ умолять его о пощаде.
Весомой причиной НЕ является.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_OFarrell, Abraham_Levi_OShea (остальные отыграли чисто)
3. Суть жалобы: Пришел на стрижку к челикам, начали играть, в итоге меня убили за 10$ где-то в пустыне ЛВ, по оос инфе, т.к по началу они меня отпустили, но после того как я написал Эбрахаму, что они протупили, что я остался в живых, т.к видел их лица, пушки и где они обитают, ровно через минуту прилетает Николас на своих четырех колесах, аргументируя это тем, что ему нравится доминация вышибает мне мозги за отказ умолять его о пощаде.
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):