- 171
- 5,744
1. Ваш никнейм: Jessie_Fring
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Welderoch_Pecobal Judy_Sotor
3. Суть жалобы: Играл я со своим парнями. И тут написывает мне эта Джуди, про то как бы она хотела чтоб я её отъебал. К нам с пацанами приходи гениальная мысль заснять это на камеру и заняться шантажом так как мы крайм фрака. Мы приехали к ней, потом она на какое-то время вышла за дверь, пацаны поставили камеру, и ушли. Ну только у нас там чё-то намечалось, забегает её парень, как я понял по OOC инфе, так как вы не представляете сколько раз она уходила в афк на пару секунд, ну на сообщение ответить. Ну так вот он забегает, с пушкой и просто убивает меня. Я конечно понимаю всё, но правила для дебилов написаны, или для кого?
Весомой причиной НЕ является.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Welderoch_Pecobal Judy_Sotor
3. Суть жалобы: Играл я со своим парнями. И тут написывает мне эта Джуди, про то как бы она хотела чтоб я её отъебал. К нам с пацанами приходи гениальная мысль заснять это на камеру и заняться шантажом так как мы крайм фрака. Мы приехали к ней, потом она на какое-то время вышла за дверь, пацаны поставили камеру, и ушли. Ну только у нас там чё-то намечалось, забегает её парень, как я понял по OOC инфе, так как вы не представляете сколько раз она уходила в афк на пару секунд, ну на сообщение ответить. Ну так вот он забегает, с пушкой и просто убивает меня. Я конечно понимаю всё, но правила для дебилов написаны, или для кого?
Весомой причиной НЕ является.
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):