Одобрено Welderoch_Pecobal Judy_Sotor // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
1. Ваш никнейм: Jessie_Fring
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Welderoch_Pecobal Judy_Sotor
3. Суть жалобы: Играл я со своим парнями. И тут написывает мне эта Джуди, про то как бы она хотела чтоб я её отъебал. К нам с пацанами приходи гениальная мысль заснять это на камеру и заняться шантажом так как мы крайм фрака. Мы приехали к ней, потом она на какое-то время вышла за дверь, пацаны поставили камеру, и ушли. Ну только у нас там чё-то намечалось, забегает её парень, как я понял по OOC инфе, так как вы не представляете сколько раз она уходила в афк на пару секунд, ну на сообщение ответить. Ну так вот он забегает, с пушкой и просто убивает меня. Я конечно понимаю всё, но правила для дебилов написаны, или для кого?
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ну так может он тут прочитает их, я не знаю. Я предлагал им откатить фул, потому-что я уже не хотел играть с этими ашотами и мне не жалко для них 5 штук. Пусть купят ещё патронов, а то такими темпами они быстро закончатся. Можете не возвращать мне деньги на которые меня ограбили, но заберите у обезьяны оружие, и дайте посидеть в бане чтоб он понял. Я вас молю заберите у него ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
ВЫ ДАЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВЫЙ СКРИН, ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, А ТЁЛКА ЭТА ВСТАЁТ С УЛЫБКОЙ, ХОТЯ Я БЫЛ НА НЕЙ. ВЫ ПРИКИНЬТЕ НА ВАС ПАДАЕТ ЧЕЛ С ВЫШЕБЛЕННЫМИ МОЗГАМИ, А ВЫ ТАКИЕ С УЛЫБОЧКОЙ ВСТАЁТЕ, И БЕЖИТЕ К СВОЕМУ ПАРНЮ

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Посмотрите его пэйм "в дорогих шмотках" и я уверен он просто гонял с таким пеймом, это ашот 21 года в дорогих шмотках.

hustle ambition

Новичок
5
1,346
во первых нахуй ты ныл, оскорблял и портил атмосферу своими ооц меседжами, во вторых мы планировали это сделать ограблением, но ты начал трахать мою тёлку, плюс у тебя была пушка, от куда мой перс может знать что у тебя в башке и как ты думаешь, он пред остерёгся убив тебя, защитив свою барышню и себя, в случае того, что ты достанешь ган

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
во первых нахуй ты ныл, оскорблял и портил атмосферу своими ооц меседжами, во вторых мы планировали это сделать ограблением, но ты начал трахать мою тёлку, плюс у тебя была пушка, от куда мой перс может знать что у тебя в башке и как ты думаешь, он пред остерёгся убив тебя, защитив свою барышню и себя, в случае того, что ты достанешь ган
ТЫ ЧТО ДУРАК, МНЕ ТВОЯ ТЁЛКА НАЗВАНИВАЛА И ГОВОРИЛА КАК ОНА ХОЧЕТ МОЙ ЧЛЕН, ЧТОБ Я БЫСТРЕЕ ПРЕЕХАЛ

hustle ambition

Новичок
5
1,346
сука на меня ещё пишет жалобу чел который играет в скине кред моего кореша

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
защитив свою барышню и себя, в случае того, что ты достанешь ган
Так можно оправдать убийство кого угодно, хоть ходи людей по городу шотай, а потом говори: НУ А ВДРУГ У НЕГО БЫЛ ГАН И ОН БЫ МЕНЯ УБИЛ.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
сука на меня ещё пишет жалобу чел который играет в скине кред моего кореша
Ты совсем дурачок? Какая разница какой у меня скин. И чё ты по моему формнику ходишь, интересно? Мне вот твоей не интересен потому-что я знаю что ты ашот.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Чел, твоё оправдание, уровень, а вдруг у него был ган не работает. Так можно убить кого хочешь, и потом просто говорить что вдруг у него был ган и ты просто защищался. Удели день правилам, 1 денёк, прочти их. Я понимаю сейчас ucp купить дёшево, но всё таки чтоб не портить людям игру прочти правила умоляю.
Мне не жалко 5к, мне жалко мой любимый серв, я хочу чтоб атмосферу на нём никто не портил.

fers

Новичок
47
401
ТЫ ЧТО ДУРАК, МНЕ ТВОЯ ТЁЛКА НАЗВАНИВАЛА И ГОВОРИЛА КАК ОНА ХОЧЕТ МОЙ ЧЛЕН, ЧТОБ Я БЫСТРЕЕ ПРЕЕХАЛ
бля чел, выражу свое мнение. в плане типа хочу член - это ис составляющее. а вот то что телка в афк вечно - это уже дефолт. играли они не по оос инфе. вопросы?

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
бля чел, выражу свое мнение. в плане типа хочу член - это ис составляющее. а вот то что телка в афк вечно - это уже дефолт. играли они не по оос инфе. вопросы?
Ну хорошо не по ooc инфе, но это не отменяет нарушения 2.3. У меня нет док-вы что была ooc инфа. Но за 2.3 я всё предоставил.

Бабушка Аня

Новичок
0
91
Он убил иза того что в разговоре ты сказал что у тебя есть оружие(скрина нету) и вы убили парня. Я конечно ему сообщил в СМС, и вот тебя убили. При обыске мы нашли ПИСТОЛЕТ! Так что моя информация была правильная https://ibb.co/CQ7bzyN
А афк я был потому что у меня бандикам начал лагать.
И вообще наш план не включал твоих пацанов и оружие. Он включал деньги и наркотики обычное ограбление.

Бабушка Аня

Новичок
0
91
ВЫ ДАЖЕ ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВЫЙ СКРИН, ОН МЕНЯ УБИВАЕТ, А ТЁЛКА ЭТА ВСТАЁТ С УЛЫБКОЙ, ХОТЯ Я БЫЛ НА НЕЙ. ВЫ ПРИКИНЬТЕ НА ВАС ПАДАЕТ ЧЕЛ С ВЫШЕБЛЕННЫМИ МОЗГАМИ, А ВЫ ТАКИЕ С УЛЫБОЧКОЙ ВСТАЁТЕ, И БЕЖИТЕ К СВОЕМУ ПАРНЮ
Актерская игра, чувак.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
могу чатлог скинуть
Старина, вы нашли ган у меня после килла. И говорите что из за гана, который был сука даже не в слоте был килл. Ты не могла видить мой ган то есть даже эта плохая отмаза, не прокатила.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Посмотреть вложение 1426978

юзали смс так, потому что удобней и по сто раз не открывать мобилу
А ничё что твой дружок, ни разу не отыграл что пишет смс, а это уже игра в свою. Вот посмотрите он пишет меня Трахают, то есть это было время когда я её укладывал, каким магическим образом она могла написать сообщение, чтоб я его не заметил, на 1 скрине, что отыгровок за это не было во время почти секса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.