Ну да ладно.
Распишу как я вижу эту ситуацию.
Во-первых, варзон, которые вы выставляете под предлогом "Конкуренции и дележки территории", проходит в определенном топике, о котором вы даже не в курсах, по причине своей же беспечности, ведь он находится в публичном доступе.
Во-вторых, я рассматриваю всю ситуацию от и до, начиная с первого скрина и заканчивая всеми теми, которые относятся к ситуации, за убийство в АФК Sheldon Nelson - получает бан на 20 дней, по причине отмены лояльности. (Минималка 7 дней).
В третьих - даже пролистав ваш топик от и до, не увидел как то действий, которые бы подтверждали ваши слова по поводу, "Варзоны", ни слова.
По поводу драки, когда у тебя был ствол - парни поймали тайминг, когда у тебя была перезарядка, затем уже по логике вещей, ворвались другие участники банды Латиносов и поймали тебя на перезарядке, это видно на твоем фрапсе. До того, когда у тебя были патроны, никто тебя не бил.
Flacko Matapaja - не вижу нарушения, второй стадии не было.
Kenneth Garcia - не вижу нарушения, /dm доказывает то, что он не был во второй стадии.
Фракция не отправляется в архив, по той простой причине - что Флако является аутсайдером и не представляет фракцию.
Отклонено, пиши на меня жалобу, если с чем то не согласен.