Отклонено Kenneth Garcia Flacko Matapaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
чем пруфанешь, братец? когда ты начал пальбу я побежал вместе с другом
если так то сорян, я не увидел серьёзно, был сосредоточен на Эверардо и на Кеннете, Кеннета не обнаружил забил на него и сразу 911 вызывать пошёл.

tougle

Новичок
1
422
Да, блять, какого хуя? Вы съехали с темы, жалоба на то, что ВАС НЕ НАКАЗАЛИ, А ХОТЯ ВЫ ВИНОВАТЫ, пруфы и тот факт, что ВЫ виноваты ОН ЕСТЬ, в жалобе, и она была одобрена, и вопрос, почему фрака не в архиве, а игроки безнаказанны?
Наши персонажи уже давно наказаны, нет смысла о нас говорить. Что получается, админ решил найти лазёнку что бы Вас разблокировать, кидая аргумент, что мы не так отыграли, а он Вас разбанил и вынес из архива, и думаете, что выиграли эту игру, он это сделал ибо ебучий блат или бабки, ПРОСТО так ничего не бывает, и хватит вешать лапшу на уши тут

• Нравится
Реакции: dikaya ptichka

tougle

Новичок
1
422
4 скрин, тайминг чекай, и тот факт, что вы били моего перса когда у меня был ствол
Так-же на видосе видно, что в чате я держу на мушке парней, но они побежали, я отыграл, что начал стрелять, но из-за комнат текстур, я стоял в проеме и не было видно отыгровки на видосе, что я начал пальбу, но эта отыгровка видна на 4 скрине, от моего лица, и что это всё было, и мы говорим не о нас в этой жалобе, а о ВАС и вашей безнаказанности, хотя вы нарушили тоже правила сервера, вы тоже игроки как и мы, мы понесли наказание, а вы нет

bills in a bag

Новичок
0
4,784
заканчивайте пукать, а то будете скоро захлебываться в сперме и говна

tougle

Новичок
1
422
заканчивайте пукать, а то будете скоро захлебываться в сперме и говна
чел, лучше вообще не пиши, у тебя это не получается, выглядишь нелепо и жалко, одно и тоже, сука 11-летний школьник блять, которого в школе портфелями пиздят

anglichanin

Новичок
Banned
74
2,852
чел, лучше вообще не пиши, у тебя это не получается, выглядишь нелепо и жалко, одно и тоже, сука 11-летний школьник блять, которого в школе портфелями пиздят
Не стоит реагировать на его оскорбления своими, я думаю он и так знает что его в школе пиздят портфелями

• Нравится
Реакции: tougle

bills in a bag

Новичок
0
4,784
ты пытаешься назвать меня школьником 11 летний? с каких пор теперь школьник и 11 лет это оскорбелния???

• Ха-ха
Реакции: tougle

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
минут 5 назад шотнул одного из ихних детей, он уронил нож за дело, наверное сейчас жалобу пишет) Кеннетик то ваш ливнул из игры когда я открыл пальбу.
Да ясно, они часто оффаются от игры

chlenix

Новичок
7
2,871
Я флако я лежал в первой стадии. чел который отыгрывал что стреляет в меня в голову в мою не стрелял технически, я был в ПЕРВОЙ СТАДИИ, я встал при помощи моего друга и играл что корчился от избиениЙ!

chlenix

Новичок
7
2,871
sa-mp-547.png
В ЧАТЕ НАПИСАНО ЧТО МОЙ ПЕРС РАНЕН!
Далее эти дружочки говорят что я вышел потом из дома и начал избивать кого то. Я никого не избивал, я вышел там чел в стадии лежал, я как вышел, начал отыгрывать свое состояние и просил кентов забрать у него пушку, откинуть ее подальше. Далее все закончилось.
1611431812863.png
2 строка

tougle

Новичок
1
422
Я флако я лежал в первой стадии. чел который отыгрывал что стреляет в меня в голову в мою не стрелял технически, я был в ПЕРВОЙ СТАДИИ, я встал при помощи моего друга и играл что корчился от избиениЙ!
да, но в тебя я стрелял не один раз и в голову и т.д, но ты этого не отыграл, хз почему урон не засчитался, в жалобе на вас, на 5 скрин это видно

• Нравится
Реакции: chlenix

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Ну да ладно.
Распишу как я вижу эту ситуацию.
Во-первых, варзон, которые вы выставляете под предлогом "Конкуренции и дележки территории", проходит в определенном топике, о котором вы даже не в курсах, по причине своей же беспечности, ведь он находится в публичном доступе.
Во-вторых, я рассматриваю всю ситуацию от и до, начиная с первого скрина и заканчивая всеми теми, которые относятся к ситуации, за убийство в АФК Sheldon Nelson - получает бан на 20 дней, по причине отмены лояльности. (Минималка 7 дней).
В третьих - даже пролистав ваш топик от и до, не увидел как то действий, которые бы подтверждали ваши слова по поводу, "Варзоны", ни слова.

По поводу драки, когда у тебя был ствол - парни поймали тайминг, когда у тебя была перезарядка, затем уже по логике вещей, ворвались другие участники банды Латиносов и поймали тебя на перезарядке, это видно на твоем фрапсе. До того, когда у тебя были патроны, никто тебя не бил.

Flacko Matapaja - не вижу нарушения, второй стадии не было.
Kenneth Garcia - не вижу нарушения, /dm доказывает то, что он не был во второй стадии.

Фракция не отправляется в архив, по той простой причине - что Флако является аутсайдером и не представляет фракцию.

Отклонено, пиши на меня жалобу, если с чем то не согласен.

• Нравится
Реакции: bills in a bag