Отклонено Kenneth Garcia Flacko Matapaja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
1.Ваш никнейм: Bishop Robertson
2.Ник нарушителя: Kenneth Garcia Flacko Matapaja
3.Фракция нарушителя:
South West Hustlers 13
4.Суть жалобы: Написали на них жалобу. По итогу архив и бан 3 участников. Сегодня еду и вижу их в игре.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/305357/

@BrianH @golcov

• Нравится
Реакции: tougle

tougle

Новичок
1
422
Салют, Ярослав.
Суть в том, что мы написали жалобу её одобрили.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/305879/

Им дали АРХИВ, и кинули в бан, захожу в игру один из них в игре, и говорит, что их фраку достали из архива, а хотя они нарушили правила сервера, плюс сказали, что НАША сторона получит РЕТЕСТ, в итоге кидают в бан, вот жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/306084/

Вот их банда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/305357/page-2#post-3419518

Почему они не в архиве? А хотя вердикт был другим, их достали, а это не правильно, тогда ЕСЛИ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ пусть и нашу фраку достают из архива.
Сам факт, что они нарушили, им дали бан не знаю забанили или нет, но что их фраку достали из архива после вердикта наказания ЭТО ФАКТ, я считаю, что такого не должно быть.
Так не должно быть, а потом они ещё этим гордятся, а хотя нарушили очень сильно.

Ярослав, надо решать такую хуйню.

tougle

Новичок
1
422
И, да теперь известно то, что они не в бане, их либо не заблокировали, либо разблокировали.
Например на скрине видно - Flacko_Matapaja его должны были заблокировать, но он бегает на следующий день.
Так-же нету ОТ НИХ на минутку официального заявления на ФОРУМЕ, что их нужно разблокировать по той или иной причине.

И не только Флако, и
Kenneth_Garcia
тоже
очень всё это смешно, ничего официального нету, я уверен, никого в бане нету.
Вот ещё док-ва с таймом.

@BrianH
@golcov

PrinceGwallaTia

Новичок
15
2,382
Вы админа наебали про отыгровку мушки,соответственно он выдал игрокам неверный вердикт тем самым вы его подставили.. Какая справедливость мужик..

PrinceGwallaTia

Новичок
15
2,382
По хорошему сьебитесь к крешноу игроки чёрной мамбы и дайте честному народу поиграть нормально

tougle

Новичок
1
422
Вы админа наебали про отыгровку мушки,соответственно он выдал игрокам неверный вердикт тем самым вы его подставили.. Какая справедливость мужик..
внимательнее блять смотреть надо, когда жалобу проверяешь, а ты вообще можешь даже сюда не заходить, ноунейм

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
известная личность написала данную жалобу, можно смело одобрять её!

• Ха-ха

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
Чувак, если нет команды, это не значит что мушки не было. Ведь он стал стрелять не сразу. К тому же ему пришлось стрелять, а не писать команду

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Я жду четкого ответа.
По поводу твоих слов про то, как надо рассматривать жалобы - общайся нормально, я лично с вами пацаны цивилизованно общаюсь и не базарь, если ты не на моем месте и не знаешь что это такое.

PrinceGwallaTia

Новичок
15
2,382
Чувак, если нет команды, это не значит что мушки не было. Ведь он стал стрелять не сразу. К тому же ему пришлось стрелять, а не писать команду
Разве можно увидеть чувака с пистолетом который стоит за спиной чупакабры с аттачем лома?. Ясен хуй когда в дом входишь перед тобой чел с ломом стоит ты ему в бороду пропишешь

tougle

Новичок
1
422
Разве можно увидеть чувака с пистолетом который стоит за спиной чупакабры с аттачем лома?. Ясен хуй когда в дом входишь перед тобой чел с ломом стоит ты ему в бороду пропишешь
оправдание и не более, отыгровка была это раз, второе вы начали драться, я не стрелял, потом вы на меня побежали, я отыграл и начал палить по вам, но вам было похрен вы били меня, и это видно было на видосе и скринах, не выдумывай лишнего.

tougle

Новичок
1
422
Я жду четкого ответа.
По поводу твоих слов про то, как надо рассматривать жалобы - общайся нормально, я лично с вами пацаны цивилизованно общаюсь и не базарь, если ты не на моем месте и не знаешь что это такое.
Я не буду тебе отвечать, ведь здесь ТЕМА жалобы не об этом, а о том, что данные игроки безнаказанны и бегают, а хотя вердикт был другой, и они реально нарушили, и должны были ответить за свои поступки, но они не ответили за свои поступки, вот сам факт, аргументируй это.

PrinceGwallaTia

Новичок
15
2,382
оправдание и не более, отыгровка была это раз, второе вы начали драться, я не стрелял, потом вы на меня побежали, я отыграл и начал палить по вам, но вам было похрен вы били меня, и это видно было на видосе и скринах, не выдумывай лишнего.
Отыгровки мушки не было, вы написали отыгровку мушки когда мы не зашли в дом, опять пиздишь..

MilkypalmZ

Новичок
19
1,041
минут 5 назад шотнул одного из ихних детей, он уронил нож за дело, наверное сейчас жалобу пишет) Кеннетик то ваш ливнул из игры когда я открыл пальбу.

djbasota2010

Новичок
1
319
минут 5 назад шотнул одного из ихних детей, он уронил нож за дело, наверное сейчас жалобу пишет) Кеннетик то ваш ливнул из игры когда я открыл пальбу.
чем пруфанешь, братец? когда ты начал пальбу я побежал вместе с другом