kohanidze
Новичок
- 14
- 5,498
это форест сервис, а не сдА вот наши коны рп игры, которые решили покачать права перед толпой людей, ведь у них есть системные ганчики и чувство собственной важности.
это форест сервис, а не сдА вот наши коны рп игры, которые решили покачать права перед толпой людей, ведь у них есть системные ганчики и чувство собственной важности.
это уже на совести пд батхерта, сд стояло в стороне.Прошлые митинги были забиты дубинами веселых ребят, которые хотят играть русский ОМОН. Ярославу пора создавать сервер в крмп.
помощника шотнули после его плевка тайзером в протестующегоэто уже на совести пд батхерта, сд стояло в стороне.
твой митинг в округе - ебаное восстание, помощника шотнули первым пиздеть не надо.
в общем, как обычно эвентюки или кто вы там сделали какую-то низко-постную ситу, и считаете что сд виновато
денис ты даун?? пошли к нам в фраку сербов дебилэто форест сервис, а не сд
Значит так, любитель шотнуть при виде ганчика. Вас никто не заставлял никого убивать, вы могли просто отвернутся и попытаться каким-то образом понять что вообще происходит. Мы даже полицию вызывали, не один раз. Вы видите людей с крупным калибром, да? ТАк нахуй вы с диглами прётесь?это уже на совести пд батхерта, сд стояло в стороне.
твой митинг в округе - ебаное восстание, помощника шотнули первым пиздеть не надо.
в общем, как обычно эвентюки или кто вы там сделали какую-то низко-постную ситу, и считаете что сд виновато
тайзер не дигл, что еще могу сказатьпомощника шотнули после его плевка тайзером в протестующего
Ты на скрине видишь что валяется протестующий? Хочешь сказать его свои избили?это уже на совести пд батхерта, сд стояло в стороне.
ты можешь заткнуться. помощник тайзерит человека В ВООРУЖЁННОЙ толпе и получает заслуженную пулютайзер не дигл, что еще могу сказать
ты видимо играешь в каком-то абстрактном гамбите лс, ведь мемберы пдсд фракций уже привыкли, и взяли за основу что при виде гана - случится пиздец.Значит так, любитель шотнуть при виде ганчика. Вас никто не заставлял никого убивать, вы могли просто отвернутся и попытаться каким-то образом понять что вообще происходит. Мы даже полицию вызывали, не один раз. Вы видите людей с крупным калибром, да? ТАк нахуй вы с диглами прётесь?
нас не ебёт что бедных сампюков уже запугали до смерти и они ловят инсульт при виде пикселей на мониторе. сдерживайтесьты видимо играешь в каком-то абстрактном гамбите лс, ведь мемберы пдсд фракций уже привыкли, и взяли за основу что при виде гана - случится пиздец.
таковы реалии ЛС.
Вывод: вы ищите лишь единственный шутинг, нихуя не пытаясь хоть как-то играть.ты видимо играешь в каком-то абстрактном гамбите лс, ведь мемберы пдсд фракций уже привыкли, и взяли за основу что при виде гана - случится пиздец.
таковы реалии ЛС.
братан, без негатива объяснил ситуацию тебе на ЛС. Перечитай еще раз, а потом глянь в фракционный топик лссд.Вывод: вы ищите лишь единственный шутинг, нихуя не пытаясь хоть как-то играть.
без негатива
смешно
ебаное
пиздеть не надо
низко-постную
ты видимо играешь в каком-то абстрактном гамбите лс
Мне плевать на вашу интереснейшую игру между собой во фракционном топике лссд, ведь сейчас я увидел абсолютно несвязанные с этим вещи. Какие то глупые тела ( ФОРЕСТ СЕРВИС?! ) решили качать права перед толпой, среди которых есть вооруженные люди. Я понимаю, что вы запуганы неграми с диглами, но это не правило, а какой-то ебаный бред, соответствующий фильмам про тупых копов. Сейчас абсолютно не такая ситуация.братан, без негатива объяснил ситуацию тебе на ЛС. Перечитай еще раз, а потом глянь в фракционный топик лссд.