Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это ваще не похоже на то, что он из за проблем вышел в афк. Он вышел в афк именно тогда, когда все убежали и я остался на нём. А вышел из афк тогда, когда админ выдал мне пк, а коллеги убежали в другую сторону, и не подумали бы на него. Из за этого делаем вывод - игра по оос со стороны лавонте и афк от ситы со стороны кешауна
ну да я же обычный патруляка, я не прикреплен к этому району, я не катаюсь тут с целью разузнать проблемы местных, я не катаюсь тут с целью нарыть инфы для осс, я не участковый, я не планировал данного чела подмять под себя и заставить давать инфу
Lamonte Lyons. Небольшое отступление.
Начну с самого начала. Ещё на старте нашей замечательной организации мы столкнулись с игрой нынешнего ПД, если быть точнее - взаимодействие с другими ответвлениями сервера, а именно крайм. фракциями. Султан с четырьмя долбаящерами, заряженные карабинами проводят повышенный, не известно по каким причинам. Изымают все ганы, садят в локалку на 3 часа. Именно так и прошла наша первая встреча и взаимодействие с гос. структурами на данном сервере. Надеялись на хорошее взаимодействие, итог - гавно из жопы. Жалобу мы решили не писать, а пойти немного иным путём, видимо, Вам он не очень понравилось, раз выписываете на форуме.
Насчёт ситуации с Сауз Лос и спидрану по кейсфайлу за две недели вообще промолчу XDDD.
Теперь к делу.
Стоим в дружеском тесном кругу, подбегает некий Cody Jetorson, думаю, по скриншоту снизу понятно, что это за персона и какой уровень игры (не уверяю, что фангейм, но очень похоже). Мы наставили пистолет и решили прогнать, и тут подъезжаешь ты из каких-то ебеней, будучи афкшником в переулке о_О.
Наставляешь пистолет на Кешона для проведения задержания, я бегу за Калашниковым и отстреливаю тебя. После вышесказанного понятно, что никакого нормального взаимодействия можете не ждать.
Послушай сюда, Бигбой3хандред, вы там со своей фракцией ничего не путаете? Твой фрапс это подтверждение ПГ с твоей стороны. Никаких сообщений в рацию от ТЕБЯ не было, в одно рыло сделал мув на толпу генг бенгеров, которые вооружены по инфе. Следующие такие жалобы будут решаться напрямую с Каспером и о вашем существовании на сервере. Отклонено и закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.