Отклонено Keshaun Epps , Lamonte Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdingguap

Новичок
Автор темы
9
1,789
это ваще не похоже на то, что он из за проблем вышел в афк. Он вышел в афк именно тогда, когда все убежали и я остался на нём. А вышел из афк тогда, когда админ выдал мне пк, а коллеги убежали в другую сторону, и не подумали бы на него. Из за этого делаем вывод - игра по оос со стороны лавонте и афк от ситы со стороны кешауна

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
ну да я же обычный патруляка, я не прикреплен к этому району, я не катаюсь тут с целью разузнать проблемы местных, я не катаюсь тут с целью нарыть инфы для осс, я не участковый, я не планировал данного чела подмять под себя и заставить давать инфу
Нахуй ты тогда приехал сюда? На счет каких то шотеров с дохуя ганами, ты сам видишь что мы фракция, в чем приёб твой?

B-Player

Новичок
0
120
Lamonte Lyons. Небольшое отступление.
Начну с самого начала. Ещё на старте нашей замечательной организации мы столкнулись с игрой нынешнего ПД, если быть точнее - взаимодействие с другими ответвлениями сервера, а именно крайм. фракциями. Султан с четырьмя долбаящерами, заряженные карабинами проводят повышенный, не известно по каким причинам. Изымают все ганы, садят в локалку на 3 часа. Именно так и прошла наша первая встреча и взаимодействие с гос. структурами на данном сервере. Надеялись на хорошее взаимодействие, итог - гавно из жопы. Жалобу мы решили не писать, а пойти немного иным путём, видимо, Вам он не очень понравилось, раз выписываете на форуме.

Насчёт ситуации с Сауз Лос и спидрану по кейсфайлу за две недели вообще промолчу XDDD.

Теперь к делу.
Стоим в дружеском тесном кругу, подбегает некий Cody Jetorson, думаю, по скриншоту снизу понятно, что это за персона и какой уровень игры (не уверяю, что фангейм, но очень похоже). Мы наставили пистолет и решили прогнать, и тут подъезжаешь ты из каких-то ебеней, будучи афкшником в переулке о_О.
1611424252602.png
Наставляешь пистолет на Кешона для проведения задержания, я бегу за Калашниковым и отстреливаю тебя. После вышесказанного понятно, что никакого нормального взаимодействия можете не ждать.

condree

Постоянный
313
50,506
Послушай сюда, Бигбой3хандред, вы там со своей фракцией ничего не путаете? Твой фрапс это подтверждение ПГ с твоей стороны. Никаких сообщений в рацию от ТЕБЯ не было, в одно рыло сделал мув на толпу генг бенгеров, которые вооружены по инфе. Следующие такие жалобы будут решаться напрямую с Каспером и о вашем существовании на сервере. Отклонено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.