Отклонено Wendell_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Diontray_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Wendell_Prince
3. Описание нарушения: В словесной перепалке задмил без какой либо на то причины
4. Доказательства:

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Мы играем в одобренной криминальной фракции с размером в 30+ страниц уже, ты позволяешь себе приехать на наш квартал и так себя вести, за что и был наказан.
sa-mp-354.png

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Ты играешь не в официальной криминальной фракции и позволяешь себе убить дерзкого человека. Предупреждения в 2021 году еще не придумали я так понимаю. Сама ситуация и как она выглядит - типичная перепалка, но твой мозг и твое внутреннее эго позволило сотворить из перепалки целую перестрелку.
И да... ты убил человека и идешь спокойно мирно дальше себе, будто делаешь это в день 20 раз как упражнение. Рассмотрите ситуацию с точки зрения игры и реальной жизни и поймете, что он не прав и оправдание по типу: "Я игрок одобренной фракции в 30 страниц, что хочу то и делаю" не подходит.

deadprince

Новичок
Banned
0
139
замедляем на 0.25 и смотрим как парень даёт все тычки в 1 точку

deadprince

Новичок
Banned
0
139
даже после того как упал в стадию пуля все равно в ту же точку

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
замедляем на 0.25 и смотрим как парень даёт все тычки в 1 точку
Тоже заметил, возможно это сприд на перемешку с аимом, т.к. когда я упал в стадию во время моей анимации падения у него почему то выстрел был сделан в мотоцикл. Ну то есть аимлок на скин.

krampuskrampus

Новичок
4
426
ну если так посмотреть, тебя еще до его выстрела добили кулаками, а это считается как нарушение, разве нет??

amsterdam

Новичок
6
81,731
А нахуя вообще приезжать и играть такую хуйню?
На месте поцыка, который тебя шотнул, я поступил бы так же, потому что это максимальный ущерб приезжать в гетто, оскорбить и уезжать.
В ирл ты бы за такое оказался вместе со своим мотоциклом на ближайшей помойке, и это уже бы тебе заливали сперму и в уши, и в рот, и куда только можно.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел - не вижу нарушений. Ты прикатил, начал качать что то, и оскорблять пацанов на их же районе.
Правила по поводу 2.3 для криминальных фракций.

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.