Рассмотрено Jared MacCriston // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм нарушителя: Jared MacCriston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SDSD
4. Суть жалобы: Была перестрелка, в ходе которой Jared MacCriston был убит, но получил почему-то ПК. Прошу администрацию заменить наказание на ЦК, поскольку правила перестрелки с полицией на Сан Фиерро заканчиваются - ЦК в случае убийства.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Был убит: Живой уже почти через час:

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
38
5,055
Все участники ситуации должны высказываться максимально объективно. Кто будет подливать масла в огонь, получит бан за оффтоп, это же касается и тех, кто мимо проходил и не остался равнодушным, высказать своё драгоценное мнение в чужой жалобе.

38
5,055
Игрок KeeKee Joyce опиши полностью всю ситуацию, подробно.
Из-за чего началась стрельба? Кто первый открыл огонь? И тд.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Игрок KeeKee Joyce опиши полностью всю ситуацию, подробно.
Из-за чего началась стрельба? Кто первый открыл огонь? И тд.
Стрельба началась из-за повергейминга участников ситуации. Приехал по вызову 911 вот этот коп и с ним началась перестрелка, я открыл огонь первый по нему

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
38
5,055
Не стоит удалять жалобу, я вижу в данный момент нарушения от тебя и твоего друга.
Разберемся до конца.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Не стоит удалять жалобу, я вижу в данный момент нарушения от тебя и твоего друга.
Разберемся до конца.
ну поясняй где мы нарушили
1611487381678.png
жалобу удалил поскольку один хер цыганей забанят, а коп напишет на снятие СК, потому что сита уйдёт в откат. Ну если ты хочешь помусолить, давай.
Неужели ты думаешь что я настолько глупый, хотел бы слить жалобу, все свои сообщения на dell поменял, а видео удалил с ютуб аккаунта

Последнее редактирование:
  • Нравится
38
5,055
У меня есть ряд вопросов.
1. Почему персонаж KeeKee Joyce и Axel_Acosta в масках?
2. Какая была причина стрельбы по этим типам?
3. Где отыгровка добивания во вторую стадию?

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
У меня есть ряд вопросов.
1. Почему персонаж KeeKee Joyce и Axel_Acosta в масках?
2. Какая была причина стрельбы по этим типам?
3. Где отыгровка добивания во вторую стадию?
1) Мы грабили этих типов, поэтому в масках.
2) ПГ, из под дула пистолета начали сваливать все, кроме одного типа в костюме - правило 2.3 даёт мне возможность стрелять по убегающим + я никого из них не добил, кроме стрелявшего чела в костюме
3)

• Нравится
Реакции: gashcontrol
38
5,055
Почему грабили на баскетбольной площадке где множество свидетелей?
Ты говоришь, что копы приехали на стрельбу по 911, кто вызывал копов? Сколько прошло времени между убийством этих типов и приездом копа?
Исходя из скринов видно, что произошел какой-то конфликт между персонажами, могу предполагать, что ты начал стрельбу из-за этого.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Ты говоришь, что копы приехали на стрельбу по 911, кто вызывал копов? Сколько прошло времени между убийством этих типов и приездом копа?
Исходя из скринов видно, что произошел какой-то конфликт между персонажами, могу предполагать, что ты начал стрельбу из-за этого.
Блять, ты троллишь меня или что? Тебе до мелочи нужно какой-то доебаться нужно что-ли? В 12 часов ночи происходило ограбление, Оушен это ебучее гетто. Какая разница кто вызвал копов, когда они были на вызов? Почему тогда я не убил чела в костюме, если конфликт между персонажами, а только тех, кто пытался свалить?

• Нравится

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Все эти мелочные доёбы выглядят как попытка покрыть своего кореша, чтобы не давать ему ЦК, потому что он не умеет проигрывать в сампе. Поэтому я тоже могу предполагать.

• Нравится
38
5,055
Хуй знает че ты там себе придумал, каждый получит по наказанию, если было замечено нарушение, независимо тс это или тот, кто нарушил.
Мне все равно на твои недовольства. Не стоит укатывать с темы, я детально разбираю жалобы, чтобы не было каких либо дальнейших казусов.
Похуй какое это время суток, если ограбление было совершено при толпе людей, это нихуя не круто.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Я отказываюсь чтобы он проверял жалобу, некомпетентный администратор. Передайте пожалуйста Хеду админов или серверменеджеру.
Можешь не архивать, я всё равно залью повторную только уже на тебя

38
5,055
Я так и не увидел доказательств, что это было ограбление. Опустим, что ты был в маске.
По скринам видно, что они явно задели твоего персонажа словом.
Оскорбление твоего персонажа не является основанием, чтобы убивать других игроков.
Тем более, если ты испытываешь неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

KeeKee Joyce - получает 60 минут джайла за 2.3.
Axel_Acosta - уже сидит в бане.
Jared MacCriston - получает ЦК в перестрелке.
Vano Escobar, Bahtiti Rasha, Bobby Carrington - получают бан за PG.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.