- 0
- 20,488
Ты что-то мне говоришь за провокацию, хотя эти два индивида вообще изначально сами ко мне подошли.Ну люди разные в ирл бывают, ну доебались да. Ты первый спровоцировал на стрельбу, подрезав одного из парней. 300 iq moove
Ты что-то мне говоришь за провокацию, хотя эти два индивида вообще изначально сами ко мне подошли.Ну люди разные в ирл бывают, ну доебались да. Ты первый спровоцировал на стрельбу, подрезав одного из парней. 300 iq moove
Ну дак читать научись, люди разные бывают, это гетто. Мб они тебя ограбить хотели? Офни токсичность и дождись старшую администрацию которую я вызвал.Ты что-то мне говоришь за провокацию, хотя эти два индивида вообще изначально сами ко мне подошли.
Где я токсичный, сам себя услышь, ты пытаешься мне что-то сказать, хотя ты сам понимаешь, что они не правы.Ну дак читать научись, люди разные бывают, это гетто. Мб они тебя ограбить хотели? Офни токсичность и дождись старшую администрацию которую я вызвал.
Ладно, к тебе не достучаться, жди.Где я токсичный, сам себя услышь, ты пытаешься мне что-то сказать, хотя ты сам понимаешь, что они не правы.
То что они хотели, меня не волнует, ситуация произошла, и они ошиблись, хочу чтобы их наказали. А этого админа вообще сняли, за ООС инфу через камхант на сите.
То что я смотрел, я никак не передавал это очнись. Всё утром скину, друган.Где я токсичный, сам себя услышь, ты пытаешься мне что-то сказать, хотя ты сам понимаешь, что они не правы.
То что они хотели, меня не волнует, ситуация произошла, и они ошиблись, хочу чтобы их наказали. А этого админа вообще сняли, за ООС инфу через камхант на сите.