Отклонено Daqual_Lovell, Jahkeem_Whitelder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Ну люди разные в ирл бывают, ну доебались да. Ты первый спровоцировал на стрельбу, подрезав одного из парней. 300 iq moove
Ты что-то мне говоришь за провокацию, хотя эти два индивида вообще изначально сами ко мне подошли.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ты что-то мне говоришь за провокацию, хотя эти два индивида вообще изначально сами ко мне подошли.
Ну дак читать научись, люди разные бывают, это гетто. Мб они тебя ограбить хотели? Офни токсичность и дождись старшую администрацию которую я вызвал.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Ну дак читать научись, люди разные бывают, это гетто. Мб они тебя ограбить хотели? Офни токсичность и дождись старшую администрацию которую я вызвал.
Где я токсичный, сам себя услышь, ты пытаешься мне что-то сказать, хотя ты сам понимаешь, что они не правы.
То что они хотели, меня не волнует, ситуация произошла, и они ошиблись, хочу чтобы их наказали. А этого админа вообще сняли, за ООС инфу через камхант на сите.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Где я токсичный, сам себя услышь, ты пытаешься мне что-то сказать, хотя ты сам понимаешь, что они не правы.
То что они хотели, меня не волнует, ситуация произошла, и они ошиблись, хочу чтобы их наказали. А этого админа вообще сняли, за ООС инфу через камхант на сите.
Ладно, к тебе не достучаться, жди.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
То что я смотрел, я никак не передавал это очнись. Всё утром скину, друган.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp и DSA

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Я бы даже тебе второй нож бы подогнал, если бы ты нормально всё обыграл и не ныл. Я ждал от тебя красивой игры, а ты просто увидел людей и какую-то провокацию, эээ меня ударили бубубу пора доставать ножек надо убивать бубубубу. Боже, почему ты не можешь признать то , что ты сам себе вырыл могилу, никто в гетто не использует заточки. Это тупо, ты не в тюрьме , ты поплатился за свои неверные действия, красиво бы отыграл и не ныл - получил бы подарок, а так ты остался у разбитого корыта.

• Нравится
Реакции: DSA и TSG CossackUp

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Попрошу АДМИНИСТРАЦИЮ обратить внимания на топик ТС этой жалобы. https://forum.gambit-rp.ru/threads/304699/page-2 Его же убили, он залил получается сс где он убивает оппонента, а собственную смерть нет. o.O

condree

Постоянный
313
50,506
Ничего противозаконного я не вижу здесь. Если ты бывалый зек, который по просьбе черной руки мочканул человека в тюрьме не освобождает тебя от залетных, местных генгбенгеров, которые раскрутят тебя на бабло и шмотье. Человек, который стрелял, не обязан отыгрывать стрельбу, так как ты отыграл, что ты начинаешь драться с заточкой 2х1. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.