Отклонено Daqual_Lovell, Jahkeem_Whitelder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
1. Ваш игровой никнейм: Judge_Aboya
2. Игровой никнейм нарушителя: Daqual_Lovell, Jahkeem_Whitelder
3. Описание нарушения: Ребята решили с пустого места доебаться, стоял на улице. Эти двое утырков подошли, один меня ударил, я недавно вышел из тюрьмы, одного из них пырнул, другой достал пушку без отыгровок (заметьте его я ни разу не ударил, чтоб он так делал, месть за друга не считается). Побежал за мной через весь город, с ВХ - почему же я так думаю? Да потому, что когда я упал в стадию, его друг сразу мне в ПМ СЛУЧАЙНО НАПИСАЛ КРАСАВА.
В случае одобрения жалобы, хотелось бы восстановить нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
У меня было 160 хп, после тебя стало 144, был удар от тебя по мне ножом, братка. Да и к тому же ситуация экстренная. К тому же на твоем же скрине угроза, братка. Насчет ООС гейма, на моих скринах видно что кроме того как я написал что "ему пизда" ничего нету. Плюсую ещё то что твои скрины обрезанные.

sa-mp-170.png

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Притом что вроде как в правилах тебе запрещается убивать с заточки, пугать да, но не убивтаь.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
У меня было 160 хп, после тебя стало 144, был удар от тебя по мне ножом, братка. Да и к тому же ситуация экстренная. К тому же на твоем же скрине угроза, братка. Насчет ООС гейма, на моих скринах видно что кроме того как я написал что "ему пизда" ничего нету. Плюсую ещё то что твои скрины обрезанные.

Посмотреть вложение 1421299
Мои скрины не обрезанные это во 1.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Притом что вроде как в правилах тебе запрещается убивать с заточки, пугать да, но не убивтаь.
Во 2, кто тебе сказал что запрещено резать людей? Это оружие, а оружие должно использоваться по назначению.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Никто мне камхантом летать за моим другом и следить за ситой не запрещал, ничего тут такого нету

• Нравится
Реакции: DSA

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Никто мне камхантом летать за моим другом и следить за ситой не запрещал, ничего тут такого нету
А так ты админюк, которого я зарезал? И ты юзал камхант на сите? Получается ты мог сказать ему мои местоположения.
Ну считай ты снят.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
А так ты админюк, которого я зарезал? И ты юзал камхант на сите? Получается ты мог сказать ему мои местоположения.
Ну считай ты снят.
Пруфы что он сказал? На скринах видно что кроме как "ДАВАЙ ДАВАЙ, УРА УРА" Ничего нету, к тому же он ошибся ID, еслиб он меня координировал то ты бы это спалил.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Пруфы что он сказал? На скринах видно что кроме как "ДАВАЙ ДАВАЙ, УРА УРА" Ничего нету, к тому же он ошибся ID, еслиб он меня координировал то ты бы это спалил.
Тут уже будут решать старшие админы))

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Мы тебя не начали забивать в стадию, я спокойно отыграл что нанес тебе удар и ждал ответной реакции. По скольку у тебя нож был не в активном слоте, мы бы тебя спокойно могли забить и ограбить, как это делают многие. А ты просто начал бегать и махать ножом, убивая и заканчивая максимально тупо ситу. Ты поплатился за свои действия, всё.

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Мы тебя не начали забивать в стадию, я спокойно отыграл что нанес тебе удар и ждал ответной реакции. По скольку у тебя нож был не в активном слоте, мы бы тебя спокойно могли забить и ограбить, как это делают многие. А ты просто начал бегать и махать ножом, убивая и заканчивая максимально тупо ситу. Ты поплатился за свои действия, всё.
ОН был в активном. Отправляй опру сюда, как я его доставал из инвентаря.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ну считай ты снят.
Ну считай я утром залью пруфы и ты просто пойдешь плакать в подушку за потерянный ножик.

• Ха-ха

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
ОН был в активном. Отправляй опру сюда, как я его доставал из инвентаря.
Ты какой-то странный чел, так ещё и токсичный. Учись общаться с людьми, попрошу отклонять жалобу по причине оск токсичный автор.

• Нравится

xtawerx on guardianz

Новичок
Автор темы
0
20,488
Ну считай я утром залью пруфы и ты просто пойдешь плакать в подушку за потерянный ножик.
Сыночка, ребёночек мой, паренёк на админке, который не может принимать свои ошибки.
Нож для меня ничего не значит, я не хочу чтоб вы и другим людям просто портили игру)

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Сыночка, ребёночек мой, паренёк на админке, который не может принимать свои ошибки.
Нож для меня ничего не значит, я не хочу чтоб вы и другим людям просто портили игру)
Ну люди разные в ирл бывают, ну доебались да. Ты первый спровоцировал на стрельбу, подрезав одного из парней. 300 iq moove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.