Kejuan_Khaalis //Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
1. Ваш игровой никнейм: Oberon_Ibn_Laden
2. Игровой никнейм нарушителя: Kejuan_Khaalis
3. Описание нарушения: Не с того не с всего начал по нам стрелять, так еще и с салайнета, это видно по его точнейшим выстрелам через машину, потерял из-за этого пацана карабин, прошу наказать его как минимум за 2.3, или пусть он объясняет причину стрельбы, чат виден все окей, мы ваще нихуя не делали просто стрелять пацан начал. Если одобрите жалобу то прошу что бы в тех разделе могли оружие восстановить
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: chiraqpiza

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Вот это клоуняра блять, пошотать захотелось))
Не знаю какой тут ответ ждать, добив без отыгровки точно виден)

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
В доказательственной базе у тебя лишь конец ситуации, где уже инициирована ситуация. На ней четко видно, как, как минимум один из вас заряжен КАРАБИНОМ в руке. Я дико сомневаюсь что добропорядочный игрок, не желающий навести вред кому либо будет носить за рулем машины, в руках - карабин, проезжая мимо активной точки фракции, которая находится в варзоне с другими фракциями, а вдобавок находится в горячей точки варзоны двух других фракции. Во время активной перестрелки, где игрок попал в 1 стадию и был добит во 2 своим же убийцей или компаньоном своей убийцы именно во время той же активной перестрелки - добив во 2 стадию не сопровождается обязательной отыгровкой. Она требуется в ситуациях, где, к примеру, игрок был избит в 1 стадию а после его добивают оружием во 2.
Единственное нарушение в ситуации - это выход из игры со стороны Oberon_Ibn_Laden, который получает 10 дневную блокировку аккаунта.