Одобрено Javier Pavon Kenneth Garcia Flaco Matapacha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bills in a bag

Новичок
0
4,784
Я имел ввиду в доме.
На счёт моей отыгровки о закрывании дома! Я её хотел написать, но вы зашли, решил сначала дверь закрыть, а потом отыграть. Тут я не очень прав конечно, но уже всё прошло.
хотел? ну твоя вина что хотел

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tougle и djbasota2010

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
и тем более вы пишите что кто то кого то на мушке держит, я не вижу на видео чтобы кто то кого то держал на мушке, прочту учитывать этот факт

RHBA

Автор темы
401
4,814
Потому-что я нажал горячие клавиши как они меня начали забивать, чел, выстрелы были после того как они не среагировали на удары ломом.

• Нравится
Реакции: tougle

RHBA

Автор темы
401
4,814
А смысл было хуярить на худ где играют другие блять? Я вот этого прикола не пойму.

• Нравится

tougle

Новичок
1
422
похуй, это наш худ был, мы раньше создали группироку, но если честно Вы хуйню играли. По любому Вам лет по 13, маленькие и агрессивные ребятки, которые не знают где свой пыл деть, в игре создают банды, и пиздят других игроков грубо говоря ДМят, прикрываясь за топик банды, и то, что вы не любите негров, и готовы пиздить 24 на 7, не делая это грамотно или красиво. Обычно что бы пиздить, вы хотя бы правило атмосферы создавали, я вышел на улицу, у меня ствол, на меня накинулась латинская шимпанзе-альбинос, забивая в углу, а хотя видел, шо у тебя ствол. Налетаете, когда у человека ствол в руках, делаете драки, бегаете и прыгаете с крыши на крышу, по кустам бегаете, гуки нахуй какие-то или шимпанзе, это выглядит максимально не красиво и не эстетично для игры, повторюсь, что бы устраивать драки это должно быть красиво и не нарушать атмосферу, например как правила ИФС, как у них, а то Вы как ТОЛПА ФГшников, которым лиж бы кого-то отпиздеть, и Вы не только нас избивали.

На форуме СС-ки одни, а гейм ВАШ в игре совсем другой, это разные вещи нахуй. На это противно смотреть, делаете и играете хуйню, а СС-ки делаете не исходя из игры, а по договоренности ВКонаткте, никакой толквой игры ин рил нету у Вас, только на СС для показухи, а нахуй ваша показуха, если вы это ток для форума делаете, а играть не умеете.

• Нравится
Реакции: RHBA

djbasota2010

Новичок
1
319
похуй, это наш худ был, мы раньше создали группироку, но если честно Вы хуйню играли. По любому Вам лет по 13, маленькие и агрессивные ребятки, которые не знают где свой пыл деть, в игре создают банды, и пиздят других игроков грубо говоря ДМят, прикрываясь за топик банды, и то, что вы не любите негров, и готовы пиздить 24 на 7, не делая это грамотно или красиво. Обычно что бы пиздить, вы хотя бы правило атмосферы создавали, я вышел на улицу, у меня ствол, на меня накинулась латинская шимпанзе-альбинос, забивая в углу, а хотя видел, шо у тебя ствол. Налетаете, когда у человека ствол в руках, делаете драки, бегаете и прыгаете с крыши на крышу, по кустам бегаете, гуки нахуй какие-то или шимпанзе, это выглядит максимально не красиво и не эстетично для игры, повторюсь, что бы устраивать драки это должно быть красиво и не нарушать атмосферу, например как правила ИФС, как у них, а то Вы как ТОЛПА ФГшников, которым лиж бы кого-то отпиздеть, и Вы не только нас избивали.

На форуме СС-ки одни, а гейм ВАШ в игре совсем другой, это разные вещи нахуй. На это противно смотреть, делаете и играете хуйню, а СС-ки делаете не исходя из игры, а по договоренности ВКонаткте, никакой толквой игры ин рил нету у Вас, только на СС для показухи, а нахуй ваша показуха, если вы это ток для форума делаете, а играть не умеете.
пукнул топик стартер фраки, которую блокнули за плохую игру

djbasota2010

Новичок
1
319

Скажи спасибо что я тебе цк не оформил

RHBA

Автор темы
401
4,814
Пукнул человек который написал жалобу по ясной причины :0

• Нравится

tougle

Новичок
1
422
пукнул топик стартер фраки, которую блокнули за плохую игру
это не отменяет того фактора, что у Вас игра хуйня, Вы в заявках, вы ебанные ноунеймы так-же, и то, что вы нарушили правила сервера, и то, что ты высираешь своё мнение здесь, это никому не интересно, хватит спамить тут, от отвественности не уйдете, так, что прекращайте играть в игры, они на вас плохо влияют, интернет герои

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: djbasota2010 и RHBA