похуй, это наш худ был, мы раньше создали группироку, но если честно Вы хуйню играли. По любому Вам лет по 13, маленькие и агрессивные ребятки, которые не знают где свой пыл деть, в игре создают банды, и пиздят других игроков грубо говоря ДМят, прикрываясь за топик банды, и то, что вы не любите негров, и готовы пиздить 24 на 7, не делая это грамотно или красиво. Обычно что бы пиздить, вы хотя бы правило атмосферы создавали, я вышел на улицу, у меня ствол, на меня накинулась латинская шимпанзе-альбинос, забивая в углу, а хотя видел, шо у тебя ствол. Налетаете, когда у человека ствол в руках, делаете драки, бегаете и прыгаете с крыши на крышу, по кустам бегаете, гуки нахуй какие-то или шимпанзе, это выглядит максимально не красиво и не эстетично для игры, повторюсь, что бы устраивать драки это должно быть красиво и не нарушать атмосферу, например как правила ИФС, как у них, а то Вы как ТОЛПА ФГшников, которым лиж бы кого-то отпиздеть, и Вы не только нас избивали.
На форуме СС-ки одни, а гейм ВАШ в игре совсем другой, это разные вещи нахуй. На это противно смотреть, делаете и играете хуйню, а СС-ки делаете не исходя из игры, а по договоренности ВКонаткте, никакой толквой игры ин рил нету у Вас, только на СС для показухи, а нахуй ваша показуха, если вы это ток для форума делаете, а играть не умеете.