Отклонено Antonio Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
и вообще кстате) мне интересно какого хуя лавренс из стадии вылез и ствол как то восстановил свой, ибо его ебнули при мне он лег в стадию с характерной для этого анимкой попадания в хед, прошу проверить логи его выходов после убийства

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
про мои нарушения можете мне не говорить, я заслуженно понес наказания и мне абсолютно поебать хоть опять же чс проекта мне дайте, я хочу справедливости, ибо пацанчик не на того рамсить начал

bby

Новичок
16
304
какая фракция ебло ты обиженное меня забанили уже по этой ситуации

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
и ник назови свой для начала, мне похуй, теперь лавренса рассматривать будем, с каких хуев это он после смерти с диглом разгуливает да и общий их дм со стороны винделла и алонзо, мне вымораживает то что это все происходило при ебучем стасике сука, при ебаном админе и он на это хуй забил

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
ну или чапалаха повесьте лавренсу этому и ТС впринципе, если это не один и тот же человек, по пятой точке чтобы диглом не размахивал своим

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Произошел конфликт в ходе которого с этой личностью завязалась перестрелка, он позволил себе упав в первую стадию, пока мы писали отыгровку, чтобы добить его, потому как так требуют правила, он выходит из игры. Мы отошли от него, закрыли глаза на этот мув, затем он зашел и начал стрелять в нас, был снова опрокинут в стадию и он снова позволил себе выйти из игры. И по накатанной так было несколько раз, потом он пришел с другого персонажа, подошел в упор и начал стрелять, я его снова убили, он снова вышел. Оба его персонажа заблокированы администратором STASYAN. На третьем скрине он приходит с твинка и оставляет мне 40 хп, обрати внимание на хп.

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Вот их игра в принципе, думаю что мнение топикстартера не должно учитываться вообще после прочтения данного чатлога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.