Отклонено Antonio Honda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
1.Ваш никнейм: Efrim Tillman
2.Ник нарушителя: Antonie Honda
3.Фракция нарушителя: не ебу на багамах играют
4.Суть жалобы: пацаны честную борьбу не приняли, админу своему проблаченному постукали которому абсолютно похуй на их дм, и забанил меня за оскорбления, опять же забив хуй на оскорбления про мою мать с их стороны, еще были угрозы что им якобы кто то стуканет про мой айпи и мне будут дудосить интернетик!!)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
6. Ссылка на топик фракции: не знаю

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
по факту предьявляю только дм с его стороны, при админе меня ебнул и он чисто на это хуйца забил огромного и мне наказание выдал, такое жесткое

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Ты заходил с двух персонажей занимался непотребством, врунишка. Ты че кому тут пытаешься хуй в уши вкрутить?)

• Нравится
Реакции: fgdfhgdd

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Со злости чуть кресло свое от сестренки дцпшницы не раздолбил и еще аккаунты мне перебанил, но мне правда так похуй, мне главное чтобы чувачков наказали, я ведь не снихуя их дмить начал, а отвечать дмом на дм это тоже является НАРУШЕНИЕМ, мне хоть ЧС прокета выдайте мне поебать, но наказания игрочишек я добьюсь, ибо нехуй, стрельбу парень начал с нихуя епта и в еблет протупил свой

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
заходил
Ты заходил с двух персонажей занимался непотребством, врунишка. Ты че кому тут пытаешься хуй в уши вкрутить?)
дальше че? мне поебать я же тебе говорю, я тебе про твои нарушения говорю, я за свои наказания ответил, ответь теперь ты, и посмотри по логам сколько раз меня было шотнуто

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Со злости чуть кресло свое от сестренки дцпшницы не раздолбил и еще аккаунты мне перебанил, но мне правда так похуй, мне главное чтобы чувачков наказали, я ведь не снихуя их дмить начал, а отвечать дмом на дм это тоже является НАРУШЕНИЕМ, мне хоть ЧС прокета выдайте мне поебать, но наказания игрочишек я добьюсь, ибо нехуй, стрельбу парень начал с нихуя епта и в еблет протупил свой
По твоему мнению, если оффнуться во время перестрелки и вернуться через несколько минут это нормально? Причины отпадают по твоему и стрелять нельзя???

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
ты мой юный любитель побить клавиши после школы, иди лучше мамульке помоги своей и прийми поражение, ты был отьебан мною раз, и потом обосрался стоя и подозвал своих единомышленников зябликов и не давая зайти мне в игру, и кто тут нарушает правила?

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
По твоему мнению, если оффнуться во время перестрелки и вернуться через несколько минут это нормально? Причины отпадают по твоему и стрелять нельзя???
да поебать мне алло чувак, я согласен и я получил наказание, теперь получите и вы епта

Lost Santos

Опытный
386
34,295
ты мой юный любитель побить клавиши после школы, иди лучше мамульке помоги своей и прийми поражение, ты был отьебан мною раз, и потом обосрался стоя и подозвал своих единомышленников зябликов и не давая зайти мне в игру, и кто тут нарушает правила?
зачем ты вообще с игры выходил, дружище? ты меня ни разу не убил к слову

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Если ты такой принципиальный хуй, тогда разьясни с какого блять хера твой лавренс стрелять начал из за музыки

Lost Santos

Опытный
386
34,295
а мы то за че должны получать? за то что тебя невоспитанного охламона на место ставим?)

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
ладно не флуди в топик и ответь своей фракцией, отвечать нарушением на нарушение карается наказанием, то есть)) подумай своим ебучим провонявшимся мозгом от сампика и запусти свои нейронные клетки сука

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ну мне интересно самому к какой же фракции имеет отношение игрок Antonio Honda

condree

Постоянный
313
50,506
и желательно разбавь свой текст скриншотами, чтобы хоть как-то картину восстановить

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
слокс, чисто рамс начался из за того что мы пришли в свой кайф поиграть я травку продал, мне поебать было чей это район, потом кто то музон влкючил, лавренс без никаких на то отыгровок стрелять начал так и по мне, я ему в ебло пилюлю прописал и он спать лег, а потом просто вендел подключился и так по наростающеей, меня лично бесит то что они безнаказанные остались хотя сами начали

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
да там разбавлять нечего, на дм от остальных вам логи. я лично кинул то что меня антоние ебнул без причины и без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.