Одобрено Philip_Castel Sheldon_Nelson Bishop_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bills in a bag

Новичок
Автор темы
0
4,784
1.Ваш никнейм: Omar_Hernados
2.Ник нарушителя: Philip_Castel Sheldon_Nelson Bishop_Richardson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/305232/
4.Суть жалобы: Нас позвали эти индивидумы в дом, в итоге мы заходим и начинается драка так как мы были в недружественных интересах, но вдруг я слышу выстрел и пытаюсь выйти из дома! НО пишет что ЗАКРЫТО, я не видел отыгровку перед тем как её закрыли чтобы мы знали, и нас убивают в итоге. Еще моего друга Хавьера Павона убили в /me "убивает за все. Мстит". Прошу разобраться.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника извините за оскорбления, я был на взводе на данные дейтсвия от людей которые игрют фракцию BLACK MAMBA!
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/305232/

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
убийства кстати не имели причины, поскольку была обычная драка, никто из нашей стороны не был вооружен

• Нравится
Реакции: chlenix

chlenix

Новичок
7
2,871
согласен, я присутвовал на этой ситуации и говорю что эти игроки дураки.

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
Люди начали провацировать на драку ну как только началась драка они начали стрелять, без видимых на то причин

tougle

Новичок
1
422
Эти парни до этого пришли на район и начали просто так драку, при этом всём когда они зашли в дом, потом они угрожали нас убить, доказательства есть, потом они напали на МЕНЯ, когда у меня был ствол, так-же доказательства есть.

condree

Постоянный
313
50,506
Эти парни до этого пришли на район и начали просто так драку, при этом всём когда они зашли в дом, потом они угрожали нас убить, доказательства есть, потом они напали на МЕНЯ, когда у меня был ствол, так-же доказательства есть.
касательно этой жалобы у тебя есть в противовес что-то сказать? потому что меня смущает ваш мув в хате

tougle

Новичок
1
422
Так-же есть отыгровка, что я показываю, что закрыли двери. Видно, что они ещё меня били когда у меня был ствол, и всё отыгровки есть.

bills in a bag

Новичок
Автор темы
0
4,784
чел ты вреш, когда я проверял твой инв когда избил тебя у тебя не было оружия, плюс что ты сейчас сказал это клевета, но насчет того что мы ограбили ФИЛИПА это правда

condree

Постоянный
313
50,506
ну ты просто ему сказал, чтобы он закрыл дверь, а так-то он не отыграл. Ладно, щас дам окончательный ответ

• Нравится
Реакции: bills in a bag

condree

Постоянный
313
50,506
фракция black mamba отправляется в архив за слабую, несерьезную игру, также вся троица нарушителей уходит проходить ретесты.

• Нравится
Реакции: bills in a bag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.