Juan_Andres_Morillo, Ricardo_Espejo, Julio_Nieto, Mateo_Moralez, Jesus_Vazquez, Fabian_Rojas.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karl Shtein

Новичок
Автор темы
2
124
Исходя из вышеполученной информации ситуация на мой взгляд развиваться всё будет следующим образом: я постараюсь к вечеру найти скриншоты у участников данной ситуации, если у меня не выйдет, то тогда разбираемся по оставшимся 3 фактам нарушений, отбросив форсирование реки и не отыгрывание ДТП.

1. Ничем не обусловленно то, как он вызвал к себе друзей ведь до прыжка в воду сделать он этого не мог, а после телефон банально бы не работал т.к. был неисправен в ходе контакта с водой, после того как он выбрался из воды за ним погоню сразу же начал Я. Перечитав внимательно обьяснения нападавших в /b чат, мы можем заметить, что задержанный отправил им СМС после того как вылез из воды, вопрос: как? Я очень сильно сомневаюсь что телефон был водонепронецаем, а если и был, то прошу предоставить соответсвующие док-ва. Теперь ясно что это вполне может быть и не игра по ООС инфе, а просто грубейшее нон РП поведение.
2. Нон РП инвентарь, ну 3 канистры как бы..
3. И в завершении: в ходе перестрелки как минимум один из нападавших получил серьезные ранения, которые он не отыграл после того как она завершилась.( п. 15 Правил сервера)

Последнее редактирование:

tarrare

Новичок
67
10,278
Исходя из вышеполученной информации ситуация на мой взгляд развиваться всё будет следующим образом: я постараюсь к вечеру найти скриншоты у участников данной ситуации, если у меня не выйдет, то тогда разбираемся по оставшимся 3 фактам нарушений, отбросив форсирование реки и не отыгрывание ДТП.

1. Ничем не обусловленно то, как он вызвал к себе друзей ведь до прыжка в воду сделать он этого не мог, а после телефон банально бы не работал т.к. был неисправен в ходе контакта с водой, после того как он выбрался из воды за ним погоню сразу же начал Я. Перечитав внимательно обьяснения нападавших в /b чат, мы можем заметить, что задержанный отправил им СМС после того как вылез из воды, вопрос: как? Я очень сильно сомневаюсь что телефон был водонепронецаем, а если и был, то прошу предоставить соответсвующие док-ва. Теперь ясно что это вполне может быть и не игра по ООС инфе, а просто грубейшее нон РП поведение.
2. Нон РП инвентарь, ну 3 канистры как бы..
3. И в завершении: в ходе перестрелки как минимум один из нападавших получил серьезные ранения, которые он не отыграл после того как она завершилась.( п. 15 Правил сервера)

Ты понимаешь или нет, что доказательств его нахождения в воде - нет? Давай будем откровенны, если бы доказательства были - вы бы уже давно их нашли. По факту жалобы игрок скорее всего получит деморган или устное предупреждение за нонрп инвентарь, а тот который не отыграл ранения - мог непосредственно отыграть их уже отъехав с ситуации.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
на данной видеозаписи можете прекрасно заметить, как они переворачиваются и вылезают из своего сабре. один слёг моментально, а другой решил попробовать себя в роли водолаза

tarrare

Новичок
67
10,278
на данной видеозаписи можете прекрасно заметить, как они переворачиваются и вылезают из своего сабре. один слёг моментально, а другой решил попробовать себя в роли водолаза
Это щас шутка или ты реально скинул обработанный видос, где даже ников не видно, как доказательство?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Это щас шутка или ты реально скинул обработанный видос, где даже ников не видно, как доказательство?
Это шутка что ты доказательства не принимаешь?
мы тебе предоставили - все.

ты просто ищешь до чего бы докопаться.

chaika

Новичок
Banned
0
400
Jose Andres Morillo - играет телефон c защитой ip68, такие телефоны выдерживают воду.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
благо ты молодец что утебя вроде как нет вх, но там ников не видно. я понимаю, и могу допустить перестрелку на рашн хиллс с непонятными ребятами, и отчибучивание двух шерифов, которые бесстрашно решили провести обыск у бандитов которых стоит больше 10-ти человек, и есть вероятность того, что там еще и будет какой-нибудь иммигрант, без документов, что в целом и было.

То есть, по вашей жалобе, объективно есть притенения только к тому, что приехала группа мексиканских мучачос по смс-ке которая была в разы ранее того, как вы прописали команды о том что все забрали.

Я общался с ответственным по округу, мы пришли к мнению что вся ситуация забывается в целом, ибо вроде как хороши и те и те, и играли нормально, то притензий в принципе дохища и у тех и у тех. Я не участник ситуации, но послушал обе стороны, и с Бодей мы все решили.

В следующем хочу попросить только одного, ребят, играющие за полисменов, пожалуйста не проводите обыски на районах в 1-2 ебала, когда стоит порядка 8-15 мексов/белых/афро/азиатов и так далее. Выглядит не очень. Давайте будем любить друг друга и ценить время в игре в наслаждение.

Закрыто, и мексикан состав просит прощения если кому-то принесли неудобства. Всем мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.