Одобрено Blake_Cox // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UncleWade

Новичок
Автор темы
4
4,008
1. Ваш игровой никнейм: Lissett_Treets
2. Игровой никнейм нарушителя: Blake_Cox
3. Описание нарушения: Приехал, прям возле клуба и считайте, что в Центре города достал пистолет и начал в меня тыкать. Продолжение было следующее... он наставил на меня ствол и сказал, чтобы я сел в его автомобиль. Я культурно выразился в /b чат, чтобы он не нарушал правила и не демонстрировал откровенное ПГ, после чего он как обычно загорелся и резко мне ответил в тот же /b чат. Выстрелил в меня, без каких либо отыгровок и устроил обычную ДМ ситуацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dikaya ptichka

Новичок
Banned
0
1,809
Приехал, прям возле клуба и считайте, что в Центре города достал пистолет и начал в меня тыкать.
Возле клуба какой ужас, это не зелёная зона, держу вкурсе. Своему парню тоже запретишь возле клуба в тебя тыкать?
Изображение с неизвестного источника

Я культурно выразился в /b чат, чтобы он не нарушал правила и не демонстрировал откровенное ПГ, после чего он как обычно загорелся и резко мне ответил в тот же /b чат. Выстрелил в меня, без каких либо отыгровок и устроил обычную ДМ ситуацию.

Ты обязан был отыгрывать это беря во внимание пункт правил №5, но т.к ты плакса, то начал ныть. Из-за этого и был убит.

green.

Новичок
3
122
такое же, только жб не хочу на него писать, (размер слишком большой) )

UncleWade

Новичок
Автор темы
4
4,008
Возле клуба какой ужас, это не зелёная зона, держу вкурсе. Своему парню тоже запретишь возле клуба в тебя тыкать?
Изображение с неизвестного источника

Ты обязан был отыгрывать это беря во внимание пункт правил №5, но т.к ты плакса, то начал ныть. Из-за этого и был убит.
Пункт правил 5? Зачем ты притягиваешь в нашу ситуацию - правила сервера, которые ты сам нарушаешь и сам же признаешь в своём контексте этот факт? Ты навёл на меня оружие возле Маркета, который обозначен Зелёной Зоной. Даже тут ты выражаешься в неадекватной форме, ибо подсознательно понимаешь, что здесь ты не прав. Агрессия прям хлещет из твоего нутра. Успокойся и угомони свои таланты, друг. Для начала обращай внимание на то, что пишешь. Ты сейчас сам себя зарыл в яму, которая демонстрирует твой проигрыш. Ты сам же доказал то, что занялся ДМом и прям в откровенной форме. Прочитай то, что ты мне написал в /b чат и всё тебе станет ясно. Тебя можно понять... очередной мальчик, который насмотрелся "Гангстерских фильмов" зашёл и начал ездить со своим пистолетиком, да бы попугать обычных, мирных игроков в общественном месте. Ты уже достаточно сказал и достаточно показал.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Проверяющему администратору стоило бы обратить внимание на то, что ТС жалобы вместо того, чтобы доиграть ситуацию, а после пойти писать жалобу, раз он посчитал, что здесь нарушения, он решил испортить игру своим ООЦ чатом, как я понимаю в силу того, что у него на руках 35 тысяч. Не думаю, что стоит переживать за своё имущество играя в простую игру. Где произошла ситуация, данное место не фигурируется в зелёных зонах, плюсом ко всему ограбление было после 23:00, в связи с чем ссылаясь на правила сервера, вызов полицейских может не играться. Выстрелили в тебя за то, что ты попросту тянул время не давая ходу игры (повторюсь, что злоупотребление ООЦ чатом является нарушением), в любой момент могли бы приехать полицейские, поэтому было принято решение выстрелить в тебя, тем самым запугать.

Последнее редактирование:

UncleWade

Новичок
Автор темы
4
4,008
[/QUOTE]
Проверяющему администратору стоило бы обратить внимание на то, что ТС жалобы вместо того, чтобы доиграть ситуацию, а после пойти писать жалобу, раз он посчитал, что здесь нарушения, он решил испортить игру своим ООЦ чатом, как я понимаю в силу того, что у него на руках 35 тысяч. Не думаю, что стоит переживать за своё имущество играя в простую игру. Где произошла ситуация, данное место не фигурируется в зелёных зонах, плюсом ко всему ограбление было после 23:00, в связи с чем ссылаясь на правила сервера, вызов полицейских может не играться. Выстрелили в тебя за то, что ты попросту тянул время не давая ходу игры (повторюсь, что злоупотребление ООЦ чатом является нарушением), в любой момент могли бы приехать полицейские, поэтому было принято решение выстрелить в тебя, тем самым запугать.
В данный момент я вижу яркую демонстрацию того, как ты занимаешься популяцией того факторм, что как Я нарушаю "яко-бы" правила сервера. Я понимаю и знаю, кто ты. Скорее всего, что второе лицо на этом нашем маленьком проишествии. Ты вышел из машины и начал со мной вести коммуникацию, возле Клуба и Торгового Центра. Зачем ты пытаешься и твой друг в том числе... зачем вы пытаетесь делать вид, что вы такие честные игроки, прикрываетесь правилами, хотя сами их нарушаете. Если вы видите, что тот или иной человек устраивает протест вашей игре, то вы также скриньте и заливайте жалобу на форум и по старайтесь в другой раз не ДМить и не нарушать те самые правила, которые вы постоянно и яро предоставляете в своих предложениях. Для начала с себя начните, а дальше уже другим людям что-то предъявляйте. Я вас предупредил и сказал, что мы находимся в общественном месте и доставать там пистолет, это откровенно ПГ, ибо Полиция занимается постоянным патрулём улиц и прочего. Твой товарищ начал с оскорблений и в итоге меня заДМил. Браво, это просто лучшая игра за последнюю тысячу лет!

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Blake_Cox - ban 10 дней, ПГ и не ролевое поведение. Какой человек, пусть даже парни с бедных районов днём около плазы, где обычно куча людей воровать человека с оружием.. Бред.

• Нравится
Реакции: green. и UncleWade
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.