Рассмотрено Hernando Lopez (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
У него и спроси. Узнай его контакты и спроси. Мы спокойно играем, с этим игроком никак не связаны.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
Мы не желаем больше продолжать эту бессмысленную беседу, а ждем только наказания неуравновешенного, по моему мнению, игрока.

iei.

Новичок
27
102
Мы не желаем больше продолжать эту бессмысленную беседу, а ждем только наказания неуравновешенного, по моему мнению, игрока.
и тебе хорошего дня, не забудь у какого нибудь ГМО ганг купить диглец за 80 рублей, а то жаль тебя.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
и тебе хорошего дня, не забудь у какого нибудь ГМО ганг купить диглец за 80 рублей, а то жаль тебя.
Не понимаю твой сленг молодежный, сам купи у кого то пиксельный предмет в компьютерной игре за 80 рублей, тебя жаль, с такими преимуществами, а так сильно обсираешься.

iei.

Новичок
27
102
Не понимаю твой сленг молодежный, сам купи у кого то пиксельный предмет в компьютерной игре за 80 рублей, тебя жаль, с такими преимуществами, а так сильно обсираешься.
только мне плакал за свой "пиксельный предмет", а щас сам же сидишь умничаешь.

iei.

Новичок
27
102
пришлось видос из вк качать, потому что парень щас не может кинуть.
так вот, красиво ты стреляешь, чел пробегает а ты ему в голову сразу же вешаешь, научишь, или покажешь где скачать такое?

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
только мне плакал за свой "пиксельный предмет", а щас сам же сидишь умничаешь.
ты не различаешь конструктивный разговор от плаканья, дружище. быть может у тебя моральная травма или ты чувствуешь себя подавленно?

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
пришлось видос из вк качать, потому что парень щас не может кинуть.
так вот, красиво ты стреляешь, чел пробегает а ты ему в голову сразу же вешаешь, научишь, или покажешь где скачать такое?
(update) И что не так в моей стрельбе, твой коллега пытался зайти в эту комнатку, а оператор данного видео пробегал рядом с комнатой и я не попал ему в голову, я помню точно что вы одного из своих сами застрелили в этом узком проходе. Ладно быть может и попал, но это легко объясняется фактом выше в этом сообщении.

iei.

Новичок
27
102
однако ты смешной, сам же быстро переобуваешься, сначала ситу откатили "ХОТЯ Я НЕБЫЛ СОГЛАСЕН ПОТОМУ ЧТО ВЫЛЕТ", потому раз уж ситу откатили я хочу ещё постреляться, ты решаешь побежат в притон и постерлять от угла, потом твой дружочек-пирожочек кидает меня в стадию с фистов, ты же уезжаешь, и ты ещё ноешь за свой пистолетик жалобой, красиво делаешь мужичёк.

iei.

Новичок
27
102
по поводу отыгровок, у тебя было время, я в тебя не целил, даже не доставал пистолет, я сказал тебе тормози и всё, какая стрельба от тебя? я и не знал что ты стрелля, я решил тебя как раз проверить, ты в свою очередь чтобы не просрать диглец решил пострелять по мне, хотя у тебя было уйму времени на отыгровку и тд.

iei.

Новичок
27
102
и заметь, я приехал когда все лежали, увидел что ты там ходил, как минимум хотел поинтересоваться, но тебе лишь бы постреляться.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
по поводу отыгровок, у тебя было время, я в тебя не целил, даже не доставал пистолет, я сказал тебе тормози и всё, какая стрельба от тебя? я и не знал что ты стрелля, я решил тебя как раз проверить, ты в свою очередь чтобы не просрать диглец решил пострелять по мне, хотя у тебя было уйму времени на отыгровку и тд.
я не обязан был этого делать потому как стрельба уже началась. повторяюсь я не знаю кто тебя убил с фистов, зачем ты мне это говоришь, если как ты говоришь он забанен уже, дружочек пирожочек. об откате ситуации я узнал после того как благополучно свалил от вас. ты же в свою очередь после полученного пк и смерти вернулся на ситуацию. а когда я вышел из проектов багам вы подъехали и сразу побежали за мной внутрь, че мне делать нужно было?

iei.

Новичок
27
102
за тобой пошли другие шерифы, я не взял ПК, ты меня считай в афк убил, когда у меня был краш, не неси бред, раз уж откат сита, нахуц ты с ними играл? ты не мог сказать? сам себя подставляешь друг.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
А теперь прекрати свои вопли и получи достойное наказание.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
за тобой пошли другие шерифы, я не взял ПК, ты меня считай в афк убил, когда у меня был краш, не неси бред, раз уж откат сита, нахуц ты с ними играл? ты не мог сказать? сам себя подставляешь друг.
С шерифами которые бегут на меня в полном обмундировании с оружием на перевес особо не договоришься. Если бы я сделал все так, как говоришь ты, вы бы сказали играй в первую очередь, я думаешь совсем зеленый и в ситуациях таких не был? Дружище, прекрати вопеть и получай по заслугам.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
386
34,295
угу, прости что ганчик забрал))0), только не обессудь, тебе дадут на карманные, купишь себе еще один
Вообще все равно на игровой предмет, меня больше интересует твое воспитание, хочу чтобы тебе дали по шапке за твои действия, не более.

iei.

Новичок
27
102
С шерифами которые бегут на меня в полном обмундировании с оружием на перевес особо не договоришься. Если бы я сделал все так, как говоришь ты, вы бы сказали играй в первую очередь, я думаешь совсем зеленый и в ситуациях таких не был? Дружище, прекрати вопеть и получай по заслугам.
так сита в откат, зачем ты убегал?)
ахахаххахаха, тебе просто пострелять хочется пхахуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.