Отклонено Larry_McDonald_jr // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Хоть и много сообщений пишу в топике, но! Он пришел на территорию банды и начал грубить OG фракции при мемберах и инсайдах. Потом бегая меня запиздил с спидфайтом и ушел к латтиносам, мы в стороне стояли и наблюдали как мило они общаются. После я спросил его че он там делал, тотт начал оскорблять мою матушку в ис плане и что в этом моменте сделает мембер банды? Можно и стерпеть по правилам гамбита, но такие люди пусть в PK откисают, которы до ситы прогоняют мембера с района и подлизывает инсайдерам, а потом ноет тна форуме. Я все сказал по существу.
пруфу закидуй к своим словечкам, оуджи уличный

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Пруфы-пруфы, нет пруфов, но есть свидетели ситы которым ты подлизывал и у вас хорошии отношения
ну да, как же классно говорить про подлизы, отношения, пиздеть даже не умеешь нормально
называешь себя оуджи когда у тебя формулировка игры дырявого инстайдера

Glokk9ine

Новичок
28
639
ну да, как же классно говорить про подлизы, отношения, пиздеть даже не умеешь нормально
называешь себя оуджи когда у тебя формулировка игры дырявого инстайдера
Говорит негр играющий у школы на фпс ап сборке с таймсусом урагана хокаге, который прогоняет каждого первого незнакомого пар6я

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Вторая сторона не может предоставить скриншоты, но, на скрине видно, что у вас был худфайт, тебя отпустили с района, но после нашли и подстрелили, не вижу в этом случае нарушений, однако, LeMean Randall - получает варн и ретест, по причине - не ролевое поведение.

Рассмотрено.