Отклонено Jaquann Cunnigham Jeromo Espinar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Что за пиздеж ебанный? Мужик, ты убегал от нас, потом зашел в тихое место где мы тебя и нашли, и нагло выдернул свой провод, чтобы не проебать оружие, в ИТОГЕ, в 15:22 ты где-то оффнулся, и потом через 10 минут когда тебя не было, и я забил хуй, ты меня убил когда я в АФК стоял, это наглый поступок.
Заметь я скрины не кидал в хайд, только фрапс, потому что не хочу, чтобы вы потом по своим пабликам постили свою парашу детскую.
Каким пабликам? Угомони свои параноичесткие фантазии, ты нахуй никому уже давно не нужен. Тебя убили по причине, у меня был каш и всё. Ровно через минуту я зашёл и всё.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Что за пиздеж ебанный? Мужик, ты убегал от нас, потом зашел в тихое место где мы тебя и нашли, и нагло выдернул свой провод, чтобы не проебать оружие, в ИТОГЕ, в 15:22 ты где-то оффнулся, и потом через 10 минут когда тебя не было, и я забил хуй, ты меня убил когда я в АФК стоял, это наглый поступок.
Заметь я скрины не кидал в хайд, только фрапс, потому что не хочу, чтобы вы потом по своим пабликам постили свою парашу детскую.
я не оффался)

1
11,686
Ну на твоих скринах я ничего не вижу, и то что в хайде я тоже не вижу.
Запрещено использовать BB-код "HIDE"(CLUB)
1580733149234.png

. При использовании данного кода жалоба будет отклонена т.к. асистенты с последним обновлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.