Отклонено Jaquann Cunnigham Jeromo Espinar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
1. Ваш игровой никнейм: Savino_Mandrell Jelle Dollen
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaquann Cunnigham Jeromo Espinar
3. Описание нарушения: Созвонились с другом, то есть с Джелле Долленым, мы приехали услышали стрельбу вся хуйня, сразу же уехали, я заехал с Болтом, моим предпринимателем, мы сели в машину, нашли парней кто убил Джелле Доллена и Флореса.
Я с ними разобрался, убил всех, один из них взял и нагло отрубил себе интернет, ну я пошел писать жалобу за такую хуйню, ибо это не красиво срывать ситуацию своей хуйней, в итоге выхожу из афк, а я лежу в стадии второй, а знаете от кого? От того же Джеромо, который оффнулся от моих рук когда я в него палил.
Теперь хочу объяснений, в чем ваша причина убийства Джелле Доллена? Когда он вам ничего не сделал, если вы нахуй хотите постреляться, и стреляете в обычных рядовых игроков которые играют фракцию, то есть эта - Одобрено - Mr. Drug Money: Savino Mandrell | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) , это нихуя не красиво.
Человек попросил заступиться за Джелле Доллена, но Доллен стоял в сторонке, в итоге этого человека ( флореса ) убивают, вместе с Долленым, который нихуя не сделал.
После того когда я мщу за Доллена, убивая всех оппонентов, человек с ником Джеромо опять же говорю вырубает себе провод от интернета, и после же когда ситуация закончилась заходит и убивает меня когда я стоял в афк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Imgur: The magic of the Internet
Фрапс убийства в АФК, я стою в АФК, переписываюсь, сворачиваюсь в игру чтобы поехать играть, а меня убивает Джеромо) который оффнул свой интернет, когда его убивали

swaggaflawa

Новичок
20
650
Здарова Рустам, не понял нахуя ты Джакуанна приплёл к жалобе. Что ж я сделал то?

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Я первый раз клашнулся и зашёл в игру буквально через минуту, ваши проблемы что вы не подождали. А когда я к тебе бежал, ты увидел мою отыгровку и встал в афк, далее я спрынул и начал бежать к тебе, сделал ещё выстрел и скрылся.

swaggaflawa

Новичок
20
650
То что ты придумал вымышленную сделку себе, не показав нихуя, ты красава. Твой кент настрочил тебе в пм, ты обрезал все скриншоты, после сделал /clearchat и отыграл ситуацию. Красава бля!!!))

swaggaflawa

Новичок
20
650
Один скрин сделки у тя, Рустам, который ты сделал после шота. Вся инфа что мы твоего кента ебнули сам знаешь у тя в /pm на обрезанных скриншотах или в вк.
Нахуя эту клоунаду устраивать ебать жб лить или еще что-то? Твой кент получил в ебыч потому что начал стрелять без причины.

swaggaflawa

Новичок
20
650
Даже если ты приехал на место сделки как ты узнал что мы его убили бля? Внатуре нахуя клоунаду на форуме устраивать? Пострелялись и хватит

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
привет из кристал гарденс, как игрок фракции по соседству могу подтвердить все выше сказанное, два пацана пгшат и всячески провоцируют, к примеру: один становится в /deal 2 перед наркодиллером, а другой ждёт пока до его друга доебутся и начинает стрелять, ещё у них там какой то хэлпер под ником yung в команде, которым они всех пугают потому что у него есть плашка гей админа. полностью поддерживаю Рустама и прошу наказать негодяев.

• Нравится
Реакции: brisco, SMoney и TrapSpot

swaggaflawa

Новичок
20
650
привет из кристал гарденс, как игрок фракции по соседству могу подтвердить все выше сказанное, два пацана пгшат и всячески провоцируют, к примеру: один становится в /deal 2 перед наркодиллером, а другой ждёт пока до его друга доебутся и начинает стрелять, ещё у них там какой то хэлпер под ником yung в команде, которым они всех пугают потому что у него есть плашка гей админа. полностью поддерживаю Рустама и прошу наказать негодяев.
прогуляйся сампер наухй ХАХХАХА

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
твоим словам нету пруфов, у вашей фракции я закупал нарко и ничё не было. Так что не надо тут пукать друган.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
А с чего ты вообще взял про янгбоя? при чём тут он, нахуй ты приплетаешь кого попало.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
почаще club в жалобах используй, жди модера или старшего админа, а мог и я прямо сейчас рассмотреть)

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Я первый раз клашнулся и зашёл в игру буквально через минуту, ваши проблемы что вы не подождали. А когда я к тебе бежал, ты увидел мою отыгровку и встал в афк, далее я спрынул и начал бежать к тебе, сделал ещё выстрел и скрылся.
Пруфы моим словам.

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Что за пиздеж ебанный? Мужик, ты убегал от нас, потом зашел в тихое место где мы тебя и нашли, и нагло выдернул свой провод, чтобы не проебать оружие, в ИТОГЕ, в 15:22 ты где-то оффнулся, и потом через 10 минут когда тебя не было, и я забил хуй, ты меня убил когда я в АФК стоял, это наглый поступок.
Заметь я скрины не кидал в хайд, только фрапс, потому что не хочу, чтобы вы потом по своим пабликам постили свою парашу детскую.

• Нравится
Реакции: brisco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.