Рассмотрено Delfia Onial

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
1. Ваш никнейм: Yusup Abdulaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Delfia Onial
3. Суть жалобы: Суть в том, что меня посадили в садок на 300 минут, за грамм кристаллов (наркотики), этот человек говорит что такие правила, но спросив у админа dionis - я услышал иной ответ. Это очень большой срок за такое, можно было обойтись локальной тюрьмой на час, но не в садке на пять. Попрошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1611175276235.png
1611175340214.png
1611175373645.png

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Тебе так лень отыграть 5 часов в садке или что? Тем более тебя посадили за дело, а именно за хранение психотропных веществ

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
За любое дело мужиков садят в садок, новые правила

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Юсупчик братик а че ты админам не расскажешь как коку при нас начал юзать и что у тебя при обыске оставалось минимум 2 грамма?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
За траву только за 1 грамм не посадят, но за другую наркоту - да. Так же как и в реале. Так что коп верно поступил.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
разберем ситуацию с самого начала, приезжаем к пареньку, ну там кричим задержание вся фигня, после чего он во время задержания съедает кокаин и стоит, как буд-то бы все так и надо, после чего везем его уже в участок и от него поступает совершенно неадекватная игра, типа он головой разбивает лобовое стекло машины, после чего напрочь отказывается вести нормальную игру и вообще сопровождает это все своим оос нытьем по типу давайте быстрее играйте я вообще сейчас офнусь, ну а дальше вообще перестал играть и сидел молча, поскольку у него был крек и кокаин (который он съел) я и посадил в садок на 300 минут

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
разберем ситуацию с самого начала, приезжаем к пареньку, ну там кричим задержание вся фигня, после чего он во время задержания съедает кокаин и стоит, как буд-то бы все так и надо, после чего везем его уже в участок и от него поступает совершенно неадекватная игра, типа он головой разбивает лобовое стекло машины, после чего напрочь отказывается вести нормальную игру и вообще сопровождает это все своим оос нытьем по типу давайте быстрее играйте я вообще сейчас офнусь, ну а дальше вообще перестал играть и сидел молча, поскольку у него был крек и кокаин (который он съел) я и посадил в садок на 300 минут
тя я выслушал и я те скажу свою версию, базару нет вы приехали сказали лечь на землю да, такое было, но ты не указал то что ты и твой напарник выстрелили в меня а потом откатили оправдыаясь мышью и тупо это откатывая, а я в свою очередь пополнил себе хп до стандарта и так-же откатил приехав в участой мур в отыговках установил что бьет меня об свое ЛОБОВОЕ стекло машины, от чего я и отыграл что разбил его головой. Насчет того что я не хотел играть - я вам написал что мне пока оффаться и я дико хотел курить, я написал это и вы сами-же написали что можешь идти, после того как я пришел я сразу в садке. Базару нет может я поступил не правильно из-за того что не вышел в афк в этот момент, но мы с вами в оос договорились что я пойду курить и вы дали мне на этого согласие.

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
с
Юсупчик братик а че ты админам не расскажешь как коку при нас начал юзать и что у тебя при обыске оставалось минимум 2 грамма?
слышишь дружок а ты админам не скажешь из-за чего я нарко юзнул?? купи новую мышь менье милскиков будет от тебя, и никто нарко юзать не будет.

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Тебе так лень отыграть 5 часов в садке или что? Тем более тебя посадили за дело, а именно за хранение психотропных веществ
слышишь кент ты если один из этих ребят защитников - не пиши больше. 5 часов мне нахуй нужны?? я ща в основном пару часов в игре провожу а так я должен оставить комп да на ночь чтобы блять вйти с садка?? Я не хочу там играть, а если-бы хотел я бы создал аккаунт на нарах и на нем бы играл

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
слышишь кент ты если один из этих ребят защитников - не пиши больше. 5 часов мне нахуй нужны?? я ща в основном пару часов в игре провожу а так я должен оставить комп да на ночь чтобы блять вйти с садка?? Я не хочу там играть, а если-бы хотел я бы создал аккаунт на нарах и на нем бы играл
Так это уже твои проблемы что ты не можешь нормально играть ролеплейс. Отсиживай несколько дней и тогда наберется заветных 5 часов

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Так это уже твои проблемы что ты не можешь нормально играть ролеплейс. Отсиживай несколько дней и тогда наберется заветных 5 часов
блять дурачек ты нахуй че из себя делаешь дохера гуру рп что-ли я не пойму?? сиди нахуй молча от души

Karasevsk1yy

Новичок
Автор темы
0
103
Я то не иду на форум после того как мне дали площадку для игры
Блять я не понимаю какого хуя спрашивается ты забыл в моей жалобе?? Она создана для того чтобы я мог объяснить ситуацию, те кто со мной играли и администратор который вынесет вердикт, мне важно только их мнение. А ты какого-то хуя пукнул и твоя диспора фракционная по просьбе ваших кентов, про 5 часов думая что на садке дохуя интересно играть и так-длае, что это площадка для игры и тд. У меня нету желания сидеть и чет играть в садке потому-что мне попросту нахуй это не интересно +я должен эти ебаные пять часов играть не отрываясь от компа, я студент нахуй и мне нравится вот приходить играть в самп после теха, а я вот седня нахуй пришел и должен в этом ебаном садке сидеть эти ебаные пять часов за ебаный грамм кристаллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.