Отклонено Фракция: Полицейский департамент. Ник: Не запомнил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamer666

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Daniel_Campos ( Аккаунт удалил ).
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Никнейма точного не помню, но жалоба на всех кто там был.
3. Какие правила были нарушены: Был полицейский рейд в Лос Сантосе, уверен администрация знала, я не был причастен к банде на которую был рейд, но меня почему-то отвезли без РП допросов и т.д в аэропорт, а потом просто выдали розыск и ни за что посадили в системную тюрьму на СФ сервере.
4. Доказательства: Доказательств нет, я не снимал потому-что не думал что так будет.

Gamer666

Новичок
Автор темы
0
16
Рофла нету, я не ебу с хуя ли я только зарегал акк, и меня с хуя ли то ни за что садят типо за причастность к банде, хотя это не правда. Плюс там шерифы были, хули они в городе делают, это работа лспд, а не шерифов.

L B V

Пользователь
125
14,299
Одобрено. Будут наказаны за всё, что сделали.

dingor

Новичок
2
2,486
Уроды блин, как вообще шерифы оказались в Лос-Сантосе!!! Им запрещено играть в городе! Пусть едут в округ блин козлы!

L B V

Пользователь
125
14,299
Здравствуйте, уважаемый игрок @Gamer666! Спешу вам сообщить, что наша команда асистентов ЛС-ЕС вынесла вердикт по жалобе. Исходя из правил сервера, лидер государственной фракции LSSD - Azamat, будет снят. Весь состав игроков расформирован, вскоре откроются заявки на пост лидера. Аккаунт восстановим и снимим тюрьму.

dingor

Новичок
2
2,486
Здравствуйте, уважаемый игрок @Gamer666! Спешу вам сообщить, что наша команда асистентов ЛС-ЕС вынесла вердикт по жалобе. Исходя из правил сервера, лидер государственной фракции LSSD - Azamat, будет снят. Весь состав игроков расформирован, вскоре откроются заявки на пост лидера. Аккаунт восстановим и снимим тюрьму.
Так же в связи с тем что открыты заявки на пост лидера государственной фракции LSSD хотим предложить Вам уважаемый игрок @Gamer666 занять пост лидера LSSD.

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.