Отклонено Mladen_Gligorijevic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш никнейм: Mikhail_Dunaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mladen_Gligorijevic
3. Суть жалобы: не понятна причина убийства, убил ничего не отыграв после массовой драки. Тупо достал ствол и шотнул, не было вызова 911
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 89994F4B-A2E2-43F9-80A5-619F45515933.jpeg
    89994F4B-A2E2-43F9-80A5-619F45515933.jpeg
    222.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

ehhhsharik

Новичок
3
0
был на ситуации где меня тоже в стадию положили, один тип стрелял, там еще рядом полицейская машина была, просто шотнул при свидетелях при этом ничего не написав в /me, ситуация очень странная.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Была драка так же в баре, вышли из бара драться один на один. Скриншотов нет, на скрине видно что этот человек меня положил во вторую, не отыграв, без причины

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Значит объясню всю ситуацию и полностью, вы проиграли в драке в баре. Вышли на улицу, так скзаать проиграли ещё раз. Вас стали добивать, и одному из персонажей выбили зубы. После этого вы решили отыграть в ми из стадии что хватаетеаь за яйца Христо или что-то подобное. За что собственно ты и был введен во вторую стадию.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Значит объясню всю ситуацию и полностью, вы проиграли в драке в баре. Вышли на улицу, так скзаать проиграли ещё раз. Вас стали добивать, и одному из персонажей выбили зубы. После этого вы решили отыграть в ми из стадии что хватаетеаь за яйца Христо или что-то подобное. За что собственно ты и был введен во вторую стадию.
Это является причиной убийства? И то что мы проиграли, никто не спорит, если бы парни не использовали холодное оружие, итог мог бы быть другой, в данный момент, вы выгораживаете нарушение игрока. Он не имел права добивать во вторую стадию после драки, без отыгровок и прочего дерьма.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Можете отклонять жалобу, мне похуй, я просто сделал выводы о СФ

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Это является причиной убийства? И то что мы проиграли, никто не спорит, если бы парни не использовали холодное оружие, итог мог бы быть другой, в данный момент, вы выгораживаете нарушение игрока. Он не имел права добивать во вторую стадию после драки, без отыгровок и прочего дерьма.
Чел, тебя отхуячили как ты сам говоришь холодным оружием и после того, чтоб нормально отыграть ты чет пытаешься высрать из стадии, да я бы тебе ещё и в пулевое нассал

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Можете отклонять жалобу, мне похуй, я просто сделал выводы о СФ
Сделай выводы о своей игре и своём поведении, получил в ебало - значит было за что, просто так тебя бы никто не стрелял, ты повел как долбаеб, как долбаеб и лег во вторую.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
Взглянём с точки зрения ролевого процесса на получения многократных ранений, (трижды) - это явная погибель персонажа. Система не доступна для такого.
Ну а со стороны иной, тут Оперской хорошо сказал, прежде чем говорить что-то поганое в ООС трижды подумайте, в вас бы не стреляли если вы вели себя как адекватные игроки. Отклонено.