Отклонено Marcus Tyrese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Ganton

Новичок
Автор темы
Banned
0
136
1. Ваш никнейм: Broderick Grow.
2. Ник нарушителя: Marcus Tyrese.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/
4. Суть жалобы: мимолетом остановились на позже как выяснилось, их районе, на что получили бурную агрессию в /s, не знаю, с чего бы это, когда мы просто стояли. Позже, игрок Маркус зачем то инициировал стрельбу, в ходе которой, ребята благополучно упали, а сам же инициатор стрельбы(Marcus Tyrese) в надежде сохранить свое оружие - вышел с игры находясь судя по всему в первой стадии и не зашел за 5 минут.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже в топик все прикреплю.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/

fgdfhgdd

Новичок
0
826
тоже немного приколы выдаешь знаешь

Вложения

• sa-mp-063.png
    sa-mp-063.png
    91.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-067.png
    sa-mp-067.png
    97.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ayeskin

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306

Приехали к нам на улицу то-ли фанится то ли наркотиков купить, мы заметили вашу саванну и людей в ней, решили спросить за старый долг в размере $8000 о котором нам сообщил Royce Scafe, поговорили с вами на эту тему и вы уехали с такой фразой(смотреть на третьем скриншоте)

Потом приезжаете вы, двоя полупокеров и паркуетесь на бардюре, мы вас успешно выгоняем своими выкриками.

Какого-то хуя вы решаете заехать с другой стороны аппартаментов со своей ебучей саванной.

И опять приезжаете вы и по правую сторону саванна

ayeskin

Новичок
Banned
0
37
две разных ситуации, мы на саванне и эти челы, я хз вообще откуда они взялись😐

condree

Постоянный
313
50,506
не стоит приезжать и провоцировать людей, лучше вам воздержаться от взаимодействия друг с другом. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.