Отклонено Hugo Nolan, Ramon Villacres, Raymond Galway // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш никнейм: Blake_Atkins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo Nolan, Ramon Villacres, Raymond Galway
3. Суть жалобы: Началось сегодня днём. Приезжают эти парниши на Доэрти и начинают растрелл, все мои кореша и левые были застреленны я убегал далеко и пытался выжить но результат оказался плохой и получил шот. Ладно шотнули и шотнули похуй, мне не привыкать, но когда я посмотрел топик тех кто это делали я непонимаю или я овощ. за что цк!? Я за драку с вашим челиком где мы с ним мирно попиздились и разошлись, я помог ему встать и пошёл к своим. Сколько раз всё время форумные эти разборки лезут и лезут, уже сколько лет. Так вот тот кто присутствовал на пальбе в Доэрти был Ramon Villacres который вчера вроде бы отлетел на пермач за ДМ. Но сегодня он каким-то боком тут как тут и спокойно расстреливает негров направо и налево. Я конечно не хочу опять щас тут сраться с вами (если вы это читаете) и устраивать дефолтные разборки в стиле (ыыыы плакса, ыыыы твоя мамаша под столом, достать?) не очень хочу, мотивов нету для моего цк, ну отпиздил чела, вроде нормально отнёсся к проигравшему и не оскал, даже когда вы свалили защищал вас. Ладно посмотрим что будет, внатуре не пишите ничего, я всё понимаю если хотите высказать своё мнение давайте, но желательно нормально без дефолтных разборок сампюковских.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Будут ниже.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Парень был в бане за ДМ людей в афк. В итоге как ни в чём не бывало цкшит негров.
Usvkb-oxQME.jpgmTbcYPa50mI.jpg

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Я не хочу ни с кем сраться, видно все на эмоциях, конфликты с моими соигроками и прочее, но я то каким боком. Я вроде бы с ними конфликтов не имел.

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Порой мне кажется что люди поехавшие кукухой, когда после шота начинают заебывать меня вк и плакать. Меня вчера забанили потому что попался некомпетентный в ситуации администратор. Ситуацию с войной мы продолжили, на ситуации ты был? Был, соответственно получил шот во время дележки территории. Не понимаю смысла жалобы честно сказать.
Парень был в бане за ДМ людей в афк. В итоге как ни в чём не бывало цкшит негров.
Посмотреть вложение 1413639Посмотреть вложение 1413642
Тс несет чушь про отстрел людей в афк, держу в курсе когда тебя банят все игроки попадают в режим афк. Умерли - не нойте. Почему то меня так никто и не смог убить в ходе разборок.

tarrare

Новичок
66
10,278
И зачем ты врёшь, что человека забанили якобы за ДМ людей в АФК? Администратор, который забанил - не разобрался в ситуации, бан был снят не просто так. По поводу того, что вы мирно разошлись, тут вообще непонятно. Вы залупаетесь на враждующую фракцию, устраиваете постоянные драки и перестрелки с нашими людьми, каких результатов вы ожидаете? Более того, вы по одной ситуации сделали две жалобы. Спокойно можно кидать в архив.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Окей разобрались с этим моментом. Но так за что ЦК. За драку с вашим челом!? Смешно. Мы с вами мирно разошлись ито 1 раз с вами, пересекался после той драки. То что у вас конфликты с моими соигроками был вчера и прочее я в курсе, но так ёпта чё я вам сделал?

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Окей разобрались с этим моментом. Но так за что ЦК. За драку с вашим челом!? Смешно. Мы с вами мирно разошлись ито 1 раз с вами, пересекался после той драки. То что у вас конфликты с моими соигроками был вчера и прочее я в курсе, но так ёпта чё я вам сделал?
Если идёт варзона, то отлетают в цк это правило

• Нравится
Реакции: tarrare

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Ну если я конечно правильно понял суть вышенаписанного

• Нравится
Реакции: tarrare

Sacraer

Новичок
Banned
0
64
Топик на вз отклонили, ты являешься членом фраки тебе поставили цк как и двум твоим кентам. Не знаю что тут непонятного.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Топик на вз отклонили, ты являешься членом фраки тебе поставили цк как и двум твоим кентам. Не знаю что тут непонятного.
Чел один раз по дружески попиздился с вашим, больше он нигде не был, шотали мы вас без него, в чем проблема?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Внатуре чё я вам плохого сделал, я вообще у них играю только, 4-5 дней даже меньше. И уже щас на форуме сижу разбираю с вами всю ситу. Из-за которой я в ЦК отлетел из-за мирной драки.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Смысле админ некомпетентный? Мы играли на районе, вы залетаете с карабинами, шотаете пол района, я убегаю в сторону нашего афк чела, бегу дальше, вы каким-то образом поняли что я через забор перепрыгнул и побежал дальше, ладно меня по вх забрали, мне то похуй, но вы же прихватили ещё с собой другого афк чела, а потом вашего чела ещё и в стадию положили, смешно.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Смысл закрывать жалобу от оффтопа, мы не токсим тут, пишем по делу, какой смысл?