водолей.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
1. Ваш никнейм: Lawrance_Kumar
2. Никнейм администратора: водолей
3. Суть жалобы: приветствую, водолей забанил оффлайн за неотыгрыш ранений, можно узнать когда я успел нарушить? Сегодня я только собирался кидать топик фракции. Если я реально и нарушил то пиздец моим планам, все вещи а именно наркотики и оружие в доме, а дом слетит через 1-2 дня что-ли(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): к сожалению никак не могу кинуть скрин лк, так как какие то неполадки с устройством.

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

водолей

Пользователь
95
1,320
был кинут в стадию копами в ходе перестрелки, после поднят своим другом одной отыгровкой, встал без единого слова в чат, кроме как me добивает копа и убегает

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
был кинут в стадию копами в ходе перестрелки, после поднят своим другом одной отыгровкой, встал без единого слова в чат, кроме как me добивает копа и убегает

Аааа, бля.. Ладно, а сколько бан ну типо в днях?

• Нравится

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
А в чем собственно была проблема отыграть ранения?

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
Та знаешь, там чувак меня аптекой хильнул а ДМ нема, та и играть я чёто подзабыл что нужно, раз 100 хп

• Нравится

KоKо

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,129
пиздец, все планы по пизде и всё в пизду, я 60к отдавал за ебаное нарко, 40к за дигл, 20к за дом, и всё это сьебёт. Водолею спасибо за предложение снизить бан до 7 но, мне это нечем не поможет, всё слетит.

• Нравится

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Пойду на высочайшие уступки и заменю на варн. Дальнейшие нарушения - перманентный бан, учти это.

• Нравится
Реакции: KоKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.