FOXY KIREAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Kaleem_Prince
2. Ваш IP-адрес:
3. Дата произошедшего:
4. Полное описание проблемы: Спасибо тебе за то что помог восстановить имущество, хоть и не всё, но спасибо. Но блять, у меня удалился аккаунт которой было почти 2 года из за бага на проекте где вы являетесь представителями, и нет что бы просто восстановить мне всё моё имущество, ты ещё и лицензию у меня забираешь, с ситы которая прошла ещё неделю назад. Фокси сам решил что оставит его у меня, так как я не знал про правило которое запрещает продавать ганы с лицензии, но когда я прошу тебя восстановить имущество с пропаженного аккаунта ты у меня лицензию забираешь, но ещё и не активированную лицу не восстанавливаешь, мол нет пруфов. Но блять купон на смену роли то ты мне восстановил хоть и на его наличии у меня не имелись пруфы, а лицензию нет. Ты мог просто помочь человеку и забить на ситуацию к которой никак не относишься и оставить эту лицензию, а ты просто, хоп а нахуй он тебе заберука я, если ты ленился или не знаю попроси другого восстановить. После своего ответа не закрывай, хочу что бы Фокси выразился. Первую, уже активированную я покупал во время НГ скидок в начале 2020. А Вторую не активированную с промокода который купоны давал. Опять таки, купон на смену роли ты мне восстановил, хоть я не предоставлял на него не одного доказательства, но купон на ганы ты не хочешь восстанавливать, мол нет доказательств.)
5. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/302874/.

Снимок.PNG

6. Ознакомлены ли вы со всеми правилами технического раздела?: Да

Последнее редактирование:

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
пруф того что имелась и неактивированная нету, но есть это - там в инвентаре лежит 3 купона, 1 на лицу, 2 на смену роли, 3 на леспопилку

а ещё есть вот моя переписка, в топике предложения на улучшения чел писал что бы разрешали перекидывать купоны, я мой ответ -

не знаю может ещё что то найду
я помню как с другого форумника писал в тех что бы мне этот перекинули на другой акк, но отказали, может это найду

kvendi

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,059
ля вот ещё я в тех писал что бы купон на ганы перекинули, но и там же скрина его нету, поленился. не знаю как мне ещё доказать что она имелась. неделю с половиной назад в тс шермифф и ещё админы ещё спрашивали с меня откуда эти две лицы

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
лично видел как он покупает с аммунации ( которая находится чуть дальше справа, если следовать изначальной точке спавна персонажей на Лос-Сантосе, то повернуть направо (ранее прямо) и перебежать встречную полосу и держаться крайней правой двигаться в сторону ВайнВуда) проехать или пробаннихопить чуть дальше - видел лично там как он покупает с аммо дигл и 60 патрон, потом вечером он меня задмил в стрипклубе за то что не уступил очередь на минет, клуб 313 можете проверить камеры, это вроде реализовано на серверe

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
я его видел вчера, он в скине негр в трусах катал на султане, держал дигл как аттач короче на ноге и ходил на пафосной походке около бара 10 бутылок тере ливерпуль

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

StillTrappin

Новичок
Banned
4
167
Я лично был задмлен данным человеком, просьба выдать ему ЧС сервера.
Он купил в аммо ракетницу и стрельнул в меня, я умер, потом долго плакал пока сидел в ПК.
Просьба не помогать ему выдайте ЧС проекта.

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
в предыдущую среду ближе к пяти часам вечера по МСК я гулял у нашего дома 029 напротив бара 10 зелёных бутылок, чуть отойдя он убил меня и сказал что ему не понравилась моя кепка, даже подумать не мог что дигл у него с лицензии. как написал человек выше он носит его на ноге что нарушает правила, лично знаю что когда он садится дигл упирается в толстую кишку и они смеются над этим всей конфой шутеров ливерпуля (да есть такая я состоял там ранее но понял что они ашоты) и сейчас нашёл более лучшее место для игры

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
О имуществе, которое у тебя слетело нужно было вспомнить чуток раньше, чистка аккаунтов была больше года назад. Если вдруг ты не играл, никак не следил за проектом, то на кой тебе сейчас то все? Мы не можем тебе восстановить с утерянного аккаунта, потому что не можем подтвердить твои слова. По поводу лицензии - нужно думать головой, когда что-то делаешь, а еще лучше, если возвращаешься на проект - то стоит пробежать глазками по правилам, чтобы не попадать в такие ситуации. Отказано. Повторная переподача - режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.