• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
1. Ваш игровой никнейм: Whisper_Gage
2. Никнейм администратора: Zlobnyy
3. Суть жалобы: Получил оффлайн бан за ООС махинации, возможно за передачу денег от знакомого, которая была обыграна, доказательства ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-110.pngsa-mp-111.png

Tututu

Новичок
0
64
Wilhelm Magnusson- мой персонаж, который участвовал в сите и оказался забанен. Прошу снять наказание в виду вышепоказанных док-в.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Дигл между персами когда передавал тоже обыгрывал?)

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
И да, процесс передачи оружия тоже был обыгран, если нужно, есть скрины.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Я не выкупаю, ты либо суть моих слов не понимаешь, либо под глупого косишь. Если вариант 2 - завязывай.
Ты с 1 своего перса кидаешь ган на Вильгельма и потом тот тебе на другого своего перса, при чём тут лицензия и то что пистолет единственный?
Чекнул я лог, ещё и дигл с лицензии куплен...

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Раз ты сам дал наводку на свои же действия, чекнул я ещё лог перевода денег. Ты ещё и бабки с 1 перса на другого перекинул, гениальный мув.
И, похоже, не дошла та информация до вас что даже если вы это обыгрывали, это не отменяет того факта что это передача с 1 своего персонажа на другого через посредника(ООС МАХИНАЦИИ)

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Раз ты сам дал наводку на свои же действия, чекнул я ещё лог перевода денег. Ты ещё и бабки с 1 перса на другого перекинул, гениальный мув.
И, похоже, не дошла та информация до вас что даже если вы это обыгрывали, это не отменяет того факта что это передача с 1 своего персонажа на другого через посредника(ООС МАХИНАЦИИ)
Ты улавливаешь суть термина "ООС"? Всё выполнено в рамках отыгрыша ролевой ситуации, это был IC процесс.

Tututu

Новичок
0
64
Я не выкупаю, ты либо суть моих слов не понимаешь, либо под глупого косишь. Если вариант 2 - завязывай.
Ты с 1 своего перса кидаешь ган на Вильгельма и потом тот тебе на другого своего перса, при чём тут лицензия и то что пистолет единственный?
Чекнул я лог, ещё и дигл с лицензии куплен...
Среди пистолетов есть мои купленные с лицензии, передавал я их по отыгрышу и на безвозмездной основе. Я усираться в споре не собираюсь, ибо просто помогаю товарищу дать определенные вещи для его роли, с которой я собирался в дальнейшем геймить. Предлагаю пойти обоим на компросисс и справедливо удалить переданный ган, а нам в свою очередь дать последнее предупреждение, в нарушении которого бан будет навсегда. Мы не передавали миллионы с одного аккаунта на другой, а дали лишь мелочь для проработки роли и никак не фарма или тем более продажи аккаунта

retard

Retarded
18
3,825
А теперь хорошо подумай, что в целом было написано в жалобе, особенно с твоей же стороны и внимательно прикинь как же так вы попали под 24 пункт правил. Когда придет осознание, что любые передачи чего угодно между своими персонажами, тем более без согласования, попадает под вышеупомянутое правило, можешь написать повторную жалобу.

Вложения

• 2F7535D0-786B-439E-8A51-6FABA589B652.jpeg
    2F7535D0-786B-439E-8A51-6FABA589B652.jpeg
    127.5 KB · Просмотры: 0