- 107
- 252
Вопрос не по теме. Если я с одного своего акка через друга перекину бизнес на другой свой акк - бан?Дигл между персами когда передавал тоже обыгрывал?)
А у того кто дал мне этот пистолет он единственный и тот не имеет лицензии? С какого перепугу передача?Дигл между персами когда передавал тоже обыгрывал?)
Ты улавливаешь суть термина "ООС"? Всё выполнено в рамках отыгрыша ролевой ситуации, это был IC процесс.Раз ты сам дал наводку на свои же действия, чекнул я ещё лог перевода денег. Ты ещё и бабки с 1 перса на другого перекинул, гениальный мув.
И, похоже, не дошла та информация до вас что даже если вы это обыгрывали, это не отменяет того факта что это передача с 1 своего персонажа на другого через посредника(ООС МАХИНАЦИИ)
Среди пистолетов есть мои купленные с лицензии, передавал я их по отыгрышу и на безвозмездной основе. Я усираться в споре не собираюсь, ибо просто помогаю товарищу дать определенные вещи для его роли, с которой я собирался в дальнейшем геймить. Предлагаю пойти обоим на компросисс и справедливо удалить переданный ган, а нам в свою очередь дать последнее предупреждение, в нарушении которого бан будет навсегда. Мы не передавали миллионы с одного аккаунта на другой, а дали лишь мелочь для проработки роли и никак не фарма или тем более продажи аккаунтаЯ не выкупаю, ты либо суть моих слов не понимаешь, либо под глупого косишь. Если вариант 2 - завязывай.
Ты с 1 своего перса кидаешь ган на Вильгельма и потом тот тебе на другого своего перса, при чём тут лицензия и то что пистолет единственный?
Чекнул я лог, ещё и дигл с лицензии куплен...