Одобрено Durkio_Hawkins маньяк под таблами xd // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugboiii

Новичок
Автор темы
3
493
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Madson
2. Игровой никнейм нарушителя: Durkio_Hawkins
3. Описание нарушения: Худили с пацанами на районе Вайс Лордов, подлетает пацанчик, ищет наркоту, решает купить МДМА у Denz Walker. В это время парни что стояли со мной: Keshouw Brankens и Brandon Andreas решают его ограбить, залазят в его машину, все отыгрывают, (на скринах возможно есть то как они отыгрывали, не вчитывался), они попытались завести его машину, не вышло, вылезли, тут он выходит, замечает что парни были в его машине. Отыгрывает что убивает Брэндона, после чего сваливает, тут мы думали что все, откатили, продолжили играть. Дальше это чудо появляется из-за переулка, отыгрывает что убивает нас как свидетелей - что самое обидное, реально всех расстреливает. Если вдаваться в подробности - парень отыгрывал что он типо сильно злой, поэтому убивает Брэндона, но он покупал МДМА, от котороего присутствует лишь сильное чувство любви ко всему что человека окружает, к тому же действие начинается в среднем через 20-30 минут после таблетки. Согласен что это уже не всем известная информация, но все же даже без этого факта думаю можно наказать паренька. Я взял пк, парень испортил ночной худ, где я в ис тоже собирался закинуть табл. ЕСЛИ ШТО - никого не призываю ни к чему, все выше - чисто игра и не более).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

thugboiii

Новичок
Автор темы
3
493
**** ПОПРАВОЧКА: убивает он сначала все же Кишоу. Потом остальных.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Keshouw Brankens и Brandon Andreas решают его ограбить, залазят в его машину, все отыгрывают, (на скринах возможно есть то как они отыгрывали, не вчитывался), они попытались завести его машину, не вышло, вылезли, тут он выходит, замечает что парни были в его машине.
Чел, ты про лутинг знаешь? И то, что тачки чужие нельзя лутать

SP5DER

I Don’t Know Dem
371
24,710
Передал скриншот родителям топик стартера и Саратовскому РУВД. Расскажешь им как ешки работают по подробнее.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Werefic и thugboiii

thugboiii

Новичок
Автор темы
3
493
Keshouw Brankens и Brandon Andreas решают его ограбить, залазят в его машину, все отыгрывают, (на скринах возможно есть то как они отыгрывали, не вчитывался), они попытались завести его машину, не вышло, вылезли, тут он выходит, замечает что парни были в его машине.
Чел, ты про лутинг знаешь? И то, что тачки чужие нельзя лутать
Они не собирались ничего забирать с самой машины, они хотели его ограбить как я понял, и сьебать на его же машине. Не могу в точности отвечать за них, ибо я там стоял, ждал барыку чтоб взять Ешки

thugboiii

Новичок
Автор темы
3
493
як мине похуй, айси процесс окда, вы все нытики
играешь как даун, что ты ждешь? Мы очищаем сервер чтоб нам самим же было приятнее играть, никто не ноет. Если не умеешь играть рп - учись без пушек, и не на 10-ти бутылках

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
играешь как даун, что ты ждешь? Мы очищаем сервер чтоб нам самим же было приятнее играть, никто не ноет. Если не умеешь играть рп - учись без пушек, и не на 10-ти бутылках
как даун? ладно

kofe

Постоянный
186
17,077
30 дней бана за фангейм, плюс еще другие жалобы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.