Отклонено Martin Palacio // неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
1.Ваш никнейм: Daniel_Garland
2.Ник нарушителя:Martin Palacio
3.Фракция нарушителя: не нашел, может скинет!
4.Суть жалобы: проезжаю по району и вижу как грабят пацанов, делаю вызов от лица свидетелей так как от них его не было. по правилам во время ограбления должен быть звонок посередине ситуации, мне сразу же прилетает две тычки в ебальник от этого клоуна. без отыгровок, без всего, ему вообще похуй. дальше я залез на форум чтобы пробить его ник и нахожу что он игрок школы o_0.
1610994955250.png ну типо бля каждый день вижу 16 летних пацанов со школы которые грабят посреди улицы, а главное позволяют себе убить человека, не выдавив из себя ни одной блядской эмоции. каждый день по пять человек стреляем и похуй. при этом, что самое интересное, парень является администратором, от чего я был в еще большем ахуе.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-969.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/303095/page-2#post-3397411

• Нравится
Реакции: shram

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
прошу учесть квенту в его заявке на игру в школе как его игровую квенту

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Не участник ситуации, но твои слова про эмоции глупы. Ты хуй пойми кто, стоишь с телефоном на территории, полагаю какой-то банды, где еще и ограбление происходит. Чего ты ожидал? Чтобы тебя по головке погладили?) Глупость цивилов зашкаливает.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
пацан моя фракция играет на этом районе и блоки эти живые. при любой такой ситуации должен быть звонок, эта хуйня происходила прямо у дороги 16 летним пиздюком, что в край дико и очень походит просто на фангейм блять ещё вопросы?

• Ха-ха
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Супер герой, спасающий ребяток. Ну вышел бы и дал пиздюлей им, и по правилам он/они не обязаны были вызывать 911 тк красная зона, нпс не играются.

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Квенту читал его? Нет. Где ты несоответствие роли высрал, пацан?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Тс оказался до жути упёртым типком, и к тому же невоспитанным. Объяснил ему всё по фактом в лс вконтакте, думал что может хоть щас к нему придёт голос разума в его забитую сампом голову.

Мы будучи подростками с трущоб решили покататься на авто родителей нашей близкой подруги. В процессе поездке один из игроков предлагает поднять денег и ограбить кого, мы ездим по округе и находим двух человек примерно нашего возраста которые судя по всему, начинаем с ними разговор в ходе которого подтверждается факт того, что они торгуют наркотиками. Наши персонажи сразу загорелись этой темой поднять денег и ещё заиметь наркотики. После небольшой перепалки мы выходим из авто, начинается драка. У одного кастет, мой персонаж достаёт украденный отцовский пистолет, делает несколько выстрелов непонятно куда, ведь он растерян. Вроде даже попал в кого то. Ну вообщем никто не был во второй стадии пока что. Отыгрываю, что помогаю залезть пострадавшим в драке парням в машину, отыгрываю что забираю у игроков драгоценности ну в общем деньги и кастет. Один из дуэта ограбленных вылетает, ждём его, остановили ситуацию. Тут подъезжает данный артист, я ему пишу мол фриз ситуации несколько раз, и он это видит так как сообщения летят только в ооц чат. Смотрю, этот артистичный молодой человек вызывает полицию, что не должен делать ведь это красная зона. Воспринимаю это как айси действие. Не долго думая мой персонаж открывает стрельбу по данному персонажу, потому что он свидетель и наши персонажи не хотят ни в тюрьму, ни куда либо ещё. Вообщем он во второй стадии, пишет оскорбление в ооц ну как обычно, ловит пк. Играем дальше без всяких проблем. Ситуация заканчивается.

И то, что наши персонажи учаться в школе это ничего не значит. И доёб по поводу эмоций глупый, в дальнейшем я играл эмоции и осознание персонажем, что он убил человека и его могут посадить в тюрьму.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1 и blackmoney"

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495

всё можно найти в чате.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
я высказал свое мнение. это полнейший бред и что твой перс в 16 лет даже якобы если бы я вызвал копов, хотя я вызывал их от лица свидетелей, потому что вы грабили блять у дороги и звонка не было(имхо), это не есть норма и никакой 16 летний пацаненок такого совершать не будет

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
я высказал свое мнение. это полнейший бред и что твой перс в 16 лет даже якобы если бы я вызвал копов, хотя я вызывал их от лица свидетелей, потому что вы грабили блять у дороги и звонка не было(имхо), это не есть норма и никакой 16 летний пацаненок такого совершать не будет
ты не относишься к этой ситуации, к тому же это красная зона. ты не должен вызывать копов что тебе я и объяснял несколько часов назад во вконтакте. как ты вообще крайм играешь я не пойму?

• Крайне негативное
Реакции: ass1

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
вы краймите прямо на против проезжей части здарова

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Закрываю от оффтопа. Обе стороны услышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.