Рассмотрено Chicago_Kaylon_Soso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Clare Walker
2. Никнейм администратора: Chichago_Kaylon_Soso
3. Суть жалобы: тусил у бара, началась драка я это заснял, побежал к мото меня один чел за волосы схватил, я отыграл что пробиваю ему в живот и налетаю на него( могу себе позволить ибо служу в охранне леса ФС ) на меня в ответ четверо налетают, я начинаю убегать ясно и они начинают меня догонтяь и бить, я в ответ, хотел сесть на мото и уехать, один из них достал дигл и шотнул меня за драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nicholson

Новичок
35
360
Игрок был заблокирован на ситуации за нарушение правил 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.