Одобрено Thomas Monahan, Bobbie Lane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
1. Ваш никнейм: Ethan MacMillan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Monahan, Bobbie Lane
3. Суть жалобы: Ну я решил устроить на районе своей фракции притон с девочками, нашел клиентов, все путем. В процессе этих ваших сексов у парней был явный ФГ, потом я прострелил парням коленки, по одной каждому. Все хорошо вроде? Но нет, тут сверхразум думает что пуля в ноге это не так страшно и можно подскочить и начать махать ножиком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Как сука жалко что я незаскринил где эти умники после "15 секунд надрачивания на девушку впадают в спячку"

syavaa

Новичок
8
624
Начнём с того, что у тебя никакой угрозы жизни не было, тобиж ган ты мог не доставать, мог бы просто отыграть прогоняет парней из дому, либо просто вызвать полицию и сказать что к тебе домой пробрались. После того как ты выстрелил в колени у нас угроза жизни, мы можем применять оружие, мы заранее отыграли что Бобби под коксом, сильный наркотический стимулятор + адреналин и тебя уебали во 2 после нытье, мол мы фгшили и тд, хотя мы просто играли могли так же нам подыграть. Хочу так же чекнуть что данный челик Итан любит пошотать копиков со своего кольтика на даркнете приобретенным, так что думаю не зря он его проебал. Жалоба из пальца высосана, как ты играешь так и с тобой.

right view

Постоянный
186
1,746
1610921525347.png

жалоба написана ради восстановления кольта с 27 патронами, на заметку администрации

чуть что у топикстартера ситуация пошла не в его пользу - жалоба

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
мы заранее отыграли что Бобби под коксом, сильный наркотический стимулятор + адреналин
Где? Я лично не видел, жду докательств.

Итан любит пошотать копиков со своего кольтика на даркнете приобретенным, так что думаю не зря он его проебал.
Держу в курсе, ганов нет на даркнете и еще, на счет копов, ну-ка, с чего же ты взял что люблю пошотать копов, а?

жалоба написана ради восстановления кольта с 27 патронами, на заметку администрации

чуть что у топикстартера ситуация пошла не в его пользу - жалоба
Чувак, я играю во фракции которая была оффкой. Ты серьезно думаешь что это все из-за гана?)

syavaa

Новичок
8
624

Держу в курсе, ганов нет на даркнете и еще, на счет копов, ну-ка, с чего же ты взял что люблю пошотать копов, а?

Чувак, я играю во фракции которая была оффкой. Ты серьезно думаешь что это все из-за гана?)
не скажешь что ты в офке играл, любитель заканчивать любую ситу шотингом, даже в чате пишешь "чувствую постреляемся" куда тебе

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
не скажешь что ты в офке играл, любитель заканчивать любую ситу шотингом, даже в чате пишешь "чувствую постреляемся" куда тебе
Ну наверное потому что у меня уже был опыт играть такой притон и всегда когда приходило такое мудачье как ваши персы, заканчивалось небом или стрельбой

right view

Постоянный
186
1,746

• Нравится

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
с темы то на тему не прыгай. я тебе скинул скрин где было отыграно, что я вмазанный коксом.
Окей, с коксом похер, признаю. Жду ответа на вопросы свои. При чем тут жб где я не стрелял и забанили не меня?

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
1610922764763.png
Внесу ясность, пишу не из-за ствола это, мне глубоко похер на него

right view

Постоянный
186
1,746
Последнее редактирование:
  • Нравится

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
Посмотреть вложение 1408957
мы тут тоже при своем, но давай не об этом. конкретно какие еще предъявы у тебя есть к нам?
То что вы пришли, начали играть какую то чушь. Про 5 резинок на член, про то что 15 секунд подрочили и в "спячку" впали, обкончали подушку случайно на которой спал один из вас (обкончали после отыгровок про то что в спячке вы). Ну и то что с ножом на ствол. Я конечно знаю много случаев что ножик выигрывает ствол, но не расстоянии, мы же не в плотную стояли. Да и + дыра в ноге. Под коксом мне кажется такая-же херня, быстро так не подскочить и не зарезать сразу же

syavaa

Новичок
8
624
То что вы пришли, начали играть какую то чушь. Про 5 резинок на член, про то что 15 секунд подрочили и в "спячку" впали, обкончали подушку случайно на которой спал один из вас (обкончали после отыгровок про то что в спячке вы). Ну и то что с ножом на ствол. Я конечно знаю много случаев что ножик выигрывает ствол, но не расстоянии, мы же не в плотную стояли. Да и + дыра в ноге. Под коксом мне кажется такая-же херня, быстро так не подскочить и не зарезать сразу же
кокс сильный наркотик симулятор, после выстрела у чела адреналин подскочил и я думаю у него бы хватило убить тебя, проблем нету. А то что мы играли это все из за наркотиков,, мой персонаж лично был под алкоголем и спидболом

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847
кокс сильный наркотик симулятор, после выстрела у чела адреналин подскочил и я думаю у него бы хватило убить тебя, проблем нету. А то что мы играли это все из за наркотикоф, мой персонаж лично был под алкоголем и спидболом
Ну играть же можно было нормально, а не так что-бы это похоже на игру типичных, фанившихся дурачков, не правда?

right view

Постоянный
186
1,746

не такое уж и большое расстояние между нами в этом то и мое было выигрышное положение, а вот касательно ноги - 9мм даже до сердца не достанет и уж точно насквозь не прошьет ногу, а ты думаешь, что нанес выстрелом в одну из коленок моему персонажу тяжкое увечье, после которого я должен валяться на животе ахать и охать?

• Нравится

Leprechaun

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,847

не такое уж и большое расстояние между нами в этом то и мое было выигрышное положение, а вот касательно ноги - 9мм даже до сердца не достанет и уж точно насквозь не прошьет ногу, а ты думаешь, что нанес выстрелом в одну из коленок моему персонажу тяжкое увечье, после которого я должен валяться на животе ахать и охать?
Ну парень, я играю кольт, даже заменка бля на кольт))) И системно это кольт, а у кольта нихера не 9мм, а 11,43×23 мм. Такое себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.