Отклонено Mask 124744, Alejandro Salinas // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MCastle

Новичок
2
238
Никто не хотел и убивать никого, мы собирались оффаться уже, но появились ваши патруляки который решили пристать к нам на худе и задержать - собственно вы решили сделать это после того как мы сделали не самое лучшее дело в клубе. Вот вам и ответ. Никто не хотел этой ситы
Ну я сразу и сказал, претензий ноль по сите и что кого то там убили, так что peace пацаны. Но раз уж жалобу стартанули, то че не попердеть то?

CPT_TRIPS

Новичок
Автор темы
0
236
Ну, начинаем собственно. Я являюсь Алехадро. Начну с того, что никакой погони не было, вы просто подьехали к нам и стояли сзади что-то говорили в мегафон когда мы чилили на районе у себя, я взял с Ранчера не Калаш а снайперскую винтовку которую потом сразу же положил обратно в бардачек - пусть техи чекают, ноу проблем бразерс. Калаш не мой. Продолжаем ситу, братья коперы. А че за приколы начинаются у вас?

На этой фотокарточке мы видим как умирает как минимум один человек:
Изображение с неизвестного источника

Далее на этой фотокарточке мы видим мистера "Стальная мордочка" который после миллиона дамага едет убивать:

А вот мы видим как в вас прилетает миллион патронов от которых вы не умираете и никто не получает СК)

Ладно, надеюсь ответил на ваши претензии, пойду теперь напишу на имя Харта, ведь эта ситуация похоже на абсурд уже.
А можно увидеть НЕОБРАБОТАННЫЙ видос?

CPT_TRIPS

Новичок
Автор темы
0
236
Пацаны, просто на будущее говорю, если вы так с подливой пугаетесь, когда вы рискуете проебать свои ганы, то немного планируете свою деятельность. Вы нарушили пункт 22 правил сервера, убив двоих чуваков в клубе, и теперь вы плачете, что вас коперы пошотали. Не надо так делать, вы же не дети малые (я надеюсь). Хотя, чекнув видосы на канале Николсона, я в этом сильно сомневаюсь епте, очередной шотер с блоков 029

Последнее редактирование:

Nicholson

Новичок
35
360
Пацаны, просто на будущее говорю, если вы так с подливой пугаетесь, когда вы рискуете проебать свои ганы, то немного планируете свою деятельность. Вы нарушили пункт 22 правил сервера, убив двоих чуваков в клубе, и теперь вы плачете, что вас коперы пошотали. Не надо так делать, вы же не дети малые (я надеюсь)
Мы убили только одного парня в клубе который начал первый стрелять в толпу из 8 человек. На ганы на пофиг, жалоба на нас от ПД, а не на ПД от нас, ок? Пожалуйста не оффтопь сюда лишними сообщениями.

CPT_TRIPS

Новичок
Автор темы
0
236
Мы убили только одного парня в клубе который начал первый стрелять в толпу из 8 человек. На ганы на пофиг, жалоба на нас от ПД, а не на ПД от нас, ок? Пожалуйста не оффтопь сюда лишними сообщениями.
Где ты тут оффтоп увидел? Я скинул скрин с правилами, где четко указано, что обработанные (сиречь обрезанные в том числе) скриншоты, видео не принимаются. А сообщение чуть выше можешь напутствием на будущее считать. Так мы увидим необработанное видео?

Nicholson

Новичок
35
360
Где ты тут оффтоп увидел? Я скинул скрин с правилами, где четко указано, что обработанные (сиречь обрезанные в том числе) скриншоты, видео не принимаются. А сообщение чуть выше можешь напутствием на будущее считать. Так мы увидим необработанное видео?
Не я создатель видео, я лишь водитель. Считаю, что видео не требуется в данной ситуации. Ведь жалоба на то, что я достал типо как калаш из авто, так вот - этого не было и логи все подтвердят. На последующие вопросы отвечать буду лишь Харту по итогу моей темы жалобы на него. Удачи брат, вы лучше бы больше смотрели за другими кто был на худе и что они делали, чем катались за мной.

street killa

Новичок
0
53
В конце видео челики специально направляют свой ранчер в сторону копов(увидели полицкар и сработал триггер ДМера), дабы забрать ещё парочку офицеров. Странно, хотя могли уехать куда подальше, ведь была возможность.
А вот мы видим как в вас прилетает миллион патронов от которых вы не умираете и никто не получает СК)
Кстати то что они потом приехали. Перечитай правила. Если ты не стадии, по окончанию перестрелки - можешь играть касательные ранения

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
почему у копов еще не убрали тяжелый бронижелет который держит 20 хитов в голову?

CPT_TRIPS

Новичок
Автор темы
0
236
Если факта доставания калаша не было, то претензий к стрелкам больше нет