Отклонено Leland_Dowd Alonzo_Harrell // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
Данное чучело носит дигл в скролле, имеет слабый уровень игры и вдобавок гоняет с аимом, начали в него стрелять в итоге за 2 секунды попал нам по головам с Калилом)) Просрал ганчик этот чудик в итоге и начал оскорблять родных.
1610813876902.png

SuckMëh

Ветеран
987
30,452
кстати он в 2400 вайс лордс если не ошибаюсь играет, приехал на точку нашей игры вместе с мембером их фраки Leonard Lemonds

bby

Новичок
16
304
клянись матерью
я зашел туда совершенно случайно

Mentalist007

Новичок
0
81
Ну да ну да, все знают что такое pm хз скоко хранятся логи у админов там не сильно шарю но если смогут по ним посмотреть то там 100 проц ты в пм узнал

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658

Шалапайка

Новичок
Автор темы
2
1,584
Видео предоставить можете? По скриншотам я могу сослаться лишь на рассинхрон. А если человек в машине умирает, то пули априори в голову попадают все, плюс потом сбивом можно из неё вылезти.
Не мой скрин, я спрошу щас разрешение у хранителя этого видео файла.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Ситуация была экстренной, была угроза жизни тем более. Я не могу по скриншотам определить аим, тем более будучи в машине все выстрелы регистрируются в голову. По поводу того скриншота - мог произойти рассинхрон. Я просил предоставить видео с этой ситуации дабы увидеть возможный софт, не судьба видимо. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.