Отклонено Conner_Robinson Charles_Winston Pablo_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Латинос нахуй!

АГА И КАК НА ТОЙ ТВОЕЙ ЖБ НА НИГГЕРА,ВЫ СТОИТЕ НА КОЛЬЦЕ С БИТОЙ,НУ НАЙССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС,А ТЕПЕРЬ ЧЁ-ТО ГОВОРИШЬ ПРО БАНДЫ,ДА ЭТО ПГ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,СТОЯТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ПИРУС С БИТОЙ
долбаеб бита ибо по новам правилом нельзя применять ганы.

stay dilli

Новичок
32
96
Администрация знаете что обидно, что я хотел сегодня играть РП а эти придурки гоняют по ЛС гетто и в ответ в /b зачем вы это делаете, они отвечают мы ёбнутые, только кочергой в жопу.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Администрация знаете что обидно, что я хотел сегодня играть РП а эти придурки гоняют по ЛС гетто и в ответ в /b зачем вы это делаете, они отвечают мы ёбнутые, только кочергой в жопу.
+ сегодня играли и тут эти мудазвоны на фургоне своём приезжают и портят ситу,нарушая 2 пункт правил сервера.

Л

Латинос нахуй!

пруфф долбаеб ты тупой что мы так ответили чувак которые играет психа нахуй и не будет теперть айси процсс

Л

Латинос нахуй!

+ сегодня играли и тут эти мудазвоны на фургоне своём приезжают и портят ситу,нарушая 2 пункт правил сервера.
понимаешь мы вас на улицах банд не патраем не убиваем мы вас ловим завём копов и уежает до себя.

Л

Латинос нахуй!

ЛОВИМ НИГГЕРОВ НА ТЕРРИТОРИИ БАНДЫ АХАХАХАХА,ЭТИМ ТЫ ДОКАЗАЛ СВОЮ ТУПОСТЬ
Долбаеб мы делаем оперативно и быстро, и словили мы только твоего кента дебила который оффался.Вы же сами от нас подальше тикаете, и ещё добавлю мы не трогаем нормальных негров, мы ловим вас дебилов со складной битой в жопе блять и с аттачами.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Долбаеб мы делаем оперативно и быстро, и словили мы только твоего кента дебила который оффался.Вы же сами от нас подальше тикаете, и ещё добавлю мы не трогаем нормальных негров, мы ловим вас дебилов со складной битой в жопе блять и с аттачами.
Пруфы складной биты? И снова доказал свою тупость,нарушением пункта 2 правил сервера

stay dilli

Новичок
32
96
пруфф долбаеб ты тупой что мы так ответили чувак которые играет психа нахуй и не будет теперть айси процсс
Я НЕ ИГРАЮ ПСИХА, Я В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПСИХ. Я НЕ ЁБНУТЫЙ. ПО IC Я СПОКОЙНЫЙ ПРОСТО ДРАГ ДИЛЛА КОТОРЫЙ НЕ ДЕРЁТСЯ.

stay dilli

Новичок
32
96
ОПЕРАТИВНО? ТЫ МУДАК, ТЫ БЛЯТЬ БЕЗ ПУШКИ ГРАБИШЬ КАКАЯ НАХУЙ ОПЕРАТИВНОСТЬ.

stay dilli

Новичок
32
96
ОПЕРАТИВНО, Я БЫ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ЕБАЛО БЫ СЛОМАЛ. ПОДХОДИТ К НЕГРУ СО СЛОВАМИ ПРИВЕТ СЛАДКИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.