stay dilli
Новичок
- 32
- 96
Согласен я оффнулся, я не могу терпеть такое. Вы не имеете не какого права портить нам игру, я играю худ а вы нарушаете атмосферу.
ЕЩё раз скажу мы не латиносы, и нормальные банды не станут лезть в хуйню и-за левых негров сечёшь?БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ СМОТРЕТЬ,КАК КАКИЕ ТО ЛАТОСЫ ГОНЯЮТСЯ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ,ТЫ ПРО БАНДЫ ХОТЬ УЗНАЙ ЧТО-ТО
Наркота была в пример и латосы 2 кроме коннера.Во первых мы не лотосы, во вторых мы вас вывозили в наш хаус, и мы не толкаем наркоту ок да?
Нет ты играешь терминатора ниггера которому все поебать бегаешь под 100 км в час не играешь что тебя сбили.Согласен я оффнулся, я не могу терпеть такое. Вы не имеете не какого права портить нам игру, я играю худ а вы нарушаете атмосферу.
во первых лотинос бы только один ок да?Наркота была в пример и латосы 2 кроме коннера.
Ты просто сейчас защищаешь очко от кочерги админовНет ты играешь терминатора ниггера которому все поебать бегаешь под 100 км в час не играешь что тебя сбили.
блять чел,даже если ниггеры не знакомы банде,ниггеры из группировки будут всё равно вертеть своими пушками и всячески понтоваться и при виде каких-то даунов,которые гоняются за ниггерами,они не будут просто так стоять,а вмешаютсяво первых лотинос бы только один ок да?
знаешь вы сами захотели чтоб за вами бегали мы не кого не трогали но когда такие как вы начали шотать просто так и доебывать до одного человека.ВЫ БЛЯТЬ АРМЯНИ ХУЕВЫ В АМЕРИКЕ СОРИ НО ВЫ ТАМ НУЛЬСОВЫЕ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ РАЙОНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПО ВАШИМ СЛОВАМ У ВАС ЕСТЬ ПУШКА.
Да,давай теперь поплачь,как ниггеры шотали тебя когда-то,но теперь ты пушку достань,окда? Да блять ты её не достанешь,конечно если не пригрозишь барыге кочергойзнаешь вы сами захотели чтоб за вами бегали мы не кого не трогали но когда такие как вы начали шотать просто так и доебывать до одного человека.
ну знаешь вертел бы негр пушками уже был бы в пк окей? Ну или мы в пк это не важно и нормальные члены банды так себя не видут какие пушки блять? В 15-20 лет пушки нахер.блять чел,даже если ниггеры не знакомы банде,ниггеры из группировки будут всё равно вертеть своими пушками и всячески понтоваться и при виде каких-то даунов,которые гоняются за ниггерами,они не будут просто так стоять,а вмешаются
Сейчас на всём серве каждый 50 ниггер только имеет пушку..знаешь вы сами захотели чтоб за вами бегали мы не кого не трогали но когда такие как вы начали шотать просто так и доебывать до одного человека.
тебе показать наш аресенал алёша?Да,давай теперь поплачь,как ниггеры шотали тебя когда-то,но теперь ты пушку достань,окда? Да блять ты её не достанешь,конечно если не пригрозишь барыге кочергой
АХАХАХАХА ПУШКИ В 15ЛЕТ НИГГЕРУ НАХЕР? ТЫ БЫ ПРОЧИТАЛ ПРО БАНДЫ И НЕ КАЧАЛ ПРАВА НА СВОИХ КРИВЫХ ЗНАНИЯХ.ну знаешь вертел бы негр пушками уже был бы в пк окей? Ну или мы в пк это не важно и нормальные члены банды так себя не видут какие пушки блять? В 15-20 лет пушки нахер.
Ну на серве блять причём тут серв нахуй? Если ты мне затираешь про банды из риал лайфа.Сейчас на всём серве каждый 50 ниггер только имеет пушку..
окей блять пирусы были в сети почему они не доебались? Почему? Мембер даже не подошел к нам?АХАХАХАХА ПУШКИ В 15ЛЕТ НИГГЕРУ НАХЕР? ТЫ БЫ ПРОЧИТАЛ ПРО БАНДЫ И НЕ КАЧАЛ ПРАВА НА СВОИХ КРИВЫХ ЗНАНИЯХ.
МДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ,В 2К18 ПУШКИ В ГЕТТО ЭТО НОРМА,КАЖДЫЙ НИГГЕР ИМИ ТОРГУЕТ И И ПЫТАЕТСЯ СПИХНУТЬ ДРУГОМУ НИГГЕРУ ЗА КОПЕЙКИ,ТАК КАК БАРЫГИ НЕ ИМЕЮТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ,ОНИ ВОРУЮТ ПУШКИ ИЗ ДОМОВ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕМНу на серве блять причём тут серв нахуй? Если ты мне затираешь про банды из риал лайфа.
АЗХЫВХАЫВХАФЫХЪАФХЪЫВАХХЪВХЪФ ПРИЧЁМ ТУТ МЕМБЕР? ПО ИС ЭТО ТЕРРИТОРИЯ БАНДЫ И ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ МОГЛИ СТОЯТЬ ТАМ,А ВАМ БЫЛО ПОХУЙ.окей блять пирусы были в сети почему они не доебались? Почему? Мембер даже не подошел к нам?
долбаеб еслиб мы нам было похуй мы бы вас там патрали. А так бы делали все быстро и оперативно.АЗХЫВХАЫВХАФЫХЪАФХЪЫВАХХЪВХЪФ ПРИЧЁМ ТУТ МЕМБЕР? ПО ИС ЭТО ТЕРРИТОРИЯ БАНДЫ И ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ МОГЛИ СТОЯТЬ ТАМ,А ВАМ БЫЛО ПОХУЙ.