Отклонено Conner_Robinson Charles_Winston Pablo_Alba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stay dilli

Новичок
32
96
Согласен я оффнулся, я не могу терпеть такое. Вы не имеете не какого права портить нам игру, я играю худ а вы нарушаете атмосферу.

Л

Латинос нахуй!

БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ СМОТРЕТЬ,КАК КАКИЕ ТО ЛАТОСЫ ГОНЯЮТСЯ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ,ТЫ ПРО БАНДЫ ХОТЬ УЗНАЙ ЧТО-ТО
ЕЩё раз скажу мы не латиносы, и нормальные банды не станут лезть в хуйню и-за левых негров сечёшь?

Л

Латинос нахуй!

Согласен я оффнулся, я не могу терпеть такое. Вы не имеете не какого права портить нам игру, я играю худ а вы нарушаете атмосферу.
Нет ты играешь терминатора ниггера которому все поебать бегаешь под 100 км в час не играешь что тебя сбили.

stay dilli

Новичок
32
96
ВЫ БЛЯТЬ АРМЯНИ ХУЕВЫ В АМЕРИКЕ СОРИ НО ВЫ ТАМ НУЛЬСОВЫЕ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ РАЙОНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПО ВАШИМ СЛОВАМ У ВАС ЕСТЬ ПУШКА.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
во первых лотинос бы только один ок да?
блять чел,даже если ниггеры не знакомы банде,ниггеры из группировки будут всё равно вертеть своими пушками и всячески понтоваться и при виде каких-то даунов,которые гоняются за ниггерами,они не будут просто так стоять,а вмешаются

Л

Латинос нахуй!

ВЫ БЛЯТЬ АРМЯНИ ХУЕВЫ В АМЕРИКЕ СОРИ НО ВЫ ТАМ НУЛЬСОВЫЕ. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ РАЙОНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПО ВАШИМ СЛОВАМ У ВАС ЕСТЬ ПУШКА.
знаешь вы сами захотели чтоб за вами бегали мы не кого не трогали но когда такие как вы начали шотать просто так и доебывать до одного человека.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
знаешь вы сами захотели чтоб за вами бегали мы не кого не трогали но когда такие как вы начали шотать просто так и доебывать до одного человека.
Да,давай теперь поплачь,как ниггеры шотали тебя когда-то,но теперь ты пушку достань,окда? Да блять ты её не достанешь,конечно если не пригрозишь барыге кочергой

Л

Латинос нахуй!

блять чел,даже если ниггеры не знакомы банде,ниггеры из группировки будут всё равно вертеть своими пушками и всячески понтоваться и при виде каких-то даунов,которые гоняются за ниггерами,они не будут просто так стоять,а вмешаются
ну знаешь вертел бы негр пушками уже был бы в пк окей? Ну или мы в пк это не важно и нормальные члены банды так себя не видут какие пушки блять? В 15-20 лет пушки нахер.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Сейчас на всём серве каждый 50 ниггер только имеет пушку..

Л

Латинос нахуй!

Да,давай теперь поплачь,как ниггеры шотали тебя когда-то,но теперь ты пушку достань,окда? Да блять ты её не достанешь,конечно если не пригрозишь барыге кочергой
тебе показать наш аресенал алёша?

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
ну знаешь вертел бы негр пушками уже был бы в пк окей? Ну или мы в пк это не важно и нормальные члены банды так себя не видут какие пушки блять? В 15-20 лет пушки нахер.
АХАХАХАХА ПУШКИ В 15ЛЕТ НИГГЕРУ НАХЕР? ТЫ БЫ ПРОЧИТАЛ ПРО БАНДЫ И НЕ КАЧАЛ ПРАВА НА СВОИХ КРИВЫХ ЗНАНИЯХ.

Л

Латинос нахуй!

АХАХАХАХА ПУШКИ В 15ЛЕТ НИГГЕРУ НАХЕР? ТЫ БЫ ПРОЧИТАЛ ПРО БАНДЫ И НЕ КАЧАЛ ПРАВА НА СВОИХ КРИВЫХ ЗНАНИЯХ.
окей блять пирусы были в сети почему они не доебались? Почему? Мембер даже не подошел к нам?

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Ну на серве блять причём тут серв нахуй? Если ты мне затираешь про банды из риал лайфа.
МДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ,В 2К18 ПУШКИ В ГЕТТО ЭТО НОРМА,КАЖДЫЙ НИГГЕР ИМИ ТОРГУЕТ И И ПЫТАЕТСЯ СПИХНУТЬ ДРУГОМУ НИГГЕРУ ЗА КОПЕЙКИ,ТАК КАК БАРЫГИ НЕ ИМЕЮТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ,ОНИ ВОРУЮТ ПУШКИ ИЗ ДОМОВ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕМ

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
окей блять пирусы были в сети почему они не доебались? Почему? Мембер даже не подошел к нам?
АЗХЫВХАЫВХАФЫХЪАФХЪЫВАХХЪВХЪФ ПРИЧЁМ ТУТ МЕМБЕР? ПО ИС ЭТО ТЕРРИТОРИЯ БАНДЫ И ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ МОГЛИ СТОЯТЬ ТАМ,А ВАМ БЫЛО ПОХУЙ.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
АГА И КАК НА ТОЙ ТВОЕЙ ЖБ НА НИГГЕРА,ВЫ СТОИТЕ НА КОЛЬЦЕ С БИТОЙ,НУ НАЙССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС,А ТЕПЕРЬ ЧЁ-ТО ГОВОРИШЬ ПРО БАНДЫ,ДА ЭТО ПГ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,СТОЯТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ПИРУС С БИТОЙ,КАК ВЫ ПОТОМ НАЧАЛИ ЕГО ХУЯРИТЬ,КОНЕЧНО ПАЙРУСАМ БУДЕТ ВСЁ-РАВНО,КАК КАКИЕ-ТО ЛАТОСЫ И БЕЛЫЕ БЬЮТ НИГГЕРА БИТОЙ.

Л

Латинос нахуй!

АЗХЫВХАЫВХАФЫХЪАФХЪЫВАХХЪВХЪФ ПРИЧЁМ ТУТ МЕМБЕР? ПО ИС ЭТО ТЕРРИТОРИЯ БАНДЫ И ЧЛЕНЫ ГРУППИРОВКИ МОГЛИ СТОЯТЬ ТАМ,А ВАМ БЫЛО ПОХУЙ.
долбаеб еслиб мы нам было похуй мы бы вас там патрали. А так бы делали все быстро и оперативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.