Блять в чём трабл? Копов мы вызвали мы не виноваты что твой дружок от столкновение фургоном начал дальше бежать как не в чём не бывало, говоря о том что отказуюсь играть.https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/christiaan-katz.30426/unread
Просто нонрп,вас не ебёт,что есть копы и т.д? Есть банды?
Да ты блять чекни свою игру,терминатор.Ты сам согласился играть цк, блять рп играешь? Ты играешь обезьян терминатора которому похую на все.
Играть негра рп худ? Смешно.Да ну нахуй, можно, ты блять мне сказал мне похуй СК делаю. Хотя я писал СК не согласен, кому вы верить будете придурку который в гетто ЦК-шит или челу который РП Худ играет. Боже идите из-за вас говорят что Гамбит НУБО-РП.
Ещё раз скажу вы тикаете от нас даже если вас фургоном уебали блять.Вы бегаете по худу офиц банды и чпокаете ниггеров кочергами,ПО СРЕДИ ДНЯ ГДЕ КУЧА ПРОХОЖИХ И Т.Д
Вы за сегодня уже столько ниггеров поймали на одной улице и т.д мда простоБлять в чём трабл? Копов мы вызвали мы не виноваты что твой дружок от столкновение фургоном начал дальше бежать как не в чём не бывало, говоря о том что отказуюсь играть.
Не ври попались вы только и тебя лично мы словили в конаве.Вы за сегодня уже столько ниггеров поймали на одной улице и т.д мда просто
Ну как-бы если увидят,что какие-то латосы гоняются за ниггерами,в реале банда бы вас уже обстреляла,додики терминаторы..да оффка пирусов не спорю ты в ней не состоишь и им похую на таких как вы окей?
А то что твой друг от столкновением с фургоном побежал дальше и сказал не буду играть мой перс это не по терпит он псих и ещё оффнулся.Вы за сегодня уже столько ниггеров поймали на одной улице и т.д мда просто
додик ты даун в риал банды не стоят толпой окей?Ну как-бы если увидят,что какие-то латосы гоняются за ниггерами,в реале банда бы вас уже обстреляла,додики терминаторы..
Ну во-первых ты врезался только в меня,я продолжил играть,а моего кореша ваш фургон даже не коснулся.А то что твой друг от столкновением с фургоном побежал дальше и сказал не буду играть мой перс это не по терпит он псих и ещё оффнулся.
Мм ты даун? Ну как бы банды реально не стоят толпой,но ты знаешь что такое пирус в реале? Они стоят по 3 человека минимум и чекают район с домов,крыш.додик ты даун в риал банды не стоят толпой окей?
Ну знаешь после тебя мы поймали его и ему было насрать окей? Он бежал от нас и кричал мой перс не будет терпеть качергу в жопе но мы сказали окей твоё право давай играть он начал тикать от нас мы его кинули в первую стадию потом решили забить его но не до 2 и он оффнулся.Ну во-первых ты врезался только в меня,я продолжил играть,а моего кореша ваш фургон даже не коснулся.
Или ты думаешь,что банды забили на свои районы и сидят дома? Когда какой-то латос вроде тебя,будет сувать кочерги в жопы ниггерам и продавать наркоту на их территории?додик ты даун в риал банды не стоят толпой окей?
ну знаешь за левыми неграм которых даже не знаешь впрягаться, хм умно блять.Мм ты даун? Ну как бы банды реально не стоят толпой,но ты знаешь что такое пирус в реале? Они стоят по 3 человека минимум и чекают район с домов,крыш.
Ваше поведение это уже нонрп,так что вообще не качай свои права,пэме качок-терминаторНу знаешь после тебя мы поймали его и ему было насрать окей? Он бежал от нас и кричал мой перс не будет терпеть качергу в жопе но мы сказали окей твоё право давай играть он начал тикать от нас мы его кинули в первую стадию потом решили забить его но не до 2 и он оффнулся.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ БЫ НЕ СТАЛИ СМОТРЕТЬ,КАК КАКИЕ ТО ЛАТОСЫ ГОНЯЮТСЯ ЗА НИГГЕРАМИ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ,ТЫ ПРО БАНДЫ ХОТЬ УЗНАЙ ЧТО-ТОну знаешь за левыми неграм которых даже не знаешь впрягаться, хм умно блять.
Во первых мы не лотосы, во вторых мы вас вывозили в наш хаус, и мы не толкаем наркоту ок да?Или ты думаешь,что банды забили на свои районы и сидят дома? Когда какой-то латос вроде тебя,будет сувать кочерги в жопы ниггерам и продавать наркоту на их территории?